Пятница, 09.10.2026, 12:48
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Проект "Мафия" (обсуждение)
Zarpant Дата: Четверг, 10.09.2026, 05:34 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Цитата E-123_Omega ()
Так ещё и своей записью привлёк нам игрока. Ибо зарпант не упустит возможности попытаться победить меня.

«Ты вот настолько сильно в себя веришь?» - хэ, забыл собственные слова? Ну-ну, блажен кто верует.

Сообщение отредактировал onretor26 - Четверг, 10.09.2026, 06:21
Zarpant Дата: Четверг, 10.09.2026, 05:52 | Сообщение # 17
Майор
ViruSSofT, Кстати о недостатках формата. Зачем мне было говорить, что от наркокурьера будет доноситься характерная ароматика, если без Вашего подтверждения у меня нет ни малейшей возможности на это ориентироваться?
E-123 Ω Дата: Четверг, 10.09.2026, 15:03 | Сообщение # 18
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Во-первых, я мог бы ответить, что у меня есть и то, и другое, в зависимости от того, есть ли у меня действительно татуировка, и знаю ли я об этом (впрочем, было бы странно, если бы не знал). Во-вторых, представь себе, я бы ответил тебе самым честным образом, и даже показал бы пистолет, но это было бы последним, что бы ты увидел.
Верно. Такой вопрос сразу раскроет меня. Но ты не напишешь что я случайно заметил на тебе какую-то странность. А если напишешь, то у меня будет повод ставить под сомнение правдивость этого утверждения. Как видишь, в формате много дыр, и он нуждается в доработке.
E-123 Ω Дата: Четверг, 10.09.2026, 15:06 | Сообщение # 19
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Ошибаешься, Омега. Как раз из-за нашей грызни у меня было бы ещё больше причин застрелить тебя. Я и так почти спустил на тебя курок за то, что ты первое время стоял и отмалчивался. Скажи спасибо, что я сдержался.
Спасибо.

Однако замечу что долгое молчание связанно с 2-мя факторами. 1. Сначала я не знал что игра уже началась. 2. А потом долго не мог запустить программу дешифратор. Оказывается она не совместима с Вин7. Но обряд с бубном помог мне её запустить.
E-123 Ω Дата: Четверг, 10.09.2026, 15:13 | Сообщение # 20
Подполковник
Цитата onretor26 ()
«Ты вот настолько сильно в себя веришь?» - хэ, забыл собственные слова? Ну-ну, блажен кто верует.
Если я что-то забыл, ты мог бы это вставить как цитату.
Я не верю в себя. Я верю в то, что сказав тебе нужные слова ты пойдёшь в нужную мне сторону.
Сколько времени не было записи на игру. Но как только я записался, скажи мне, кто записался сразу после меня? Ты это буквально можешь увидеть в начале чата.
Или вспомнить как на Евгеническом стриме, я спровоцировал тебя своими словами, и ты без колебаний отправился прямо на арену. А ведь подумай ты головой, а не эмоцией, ты бы не стал идти в бой, а бросил бы мне вызов в том, что я не качал.
То что ты назвал "моей верой в себя", на деле просто статистика.
E-123 Ω Дата: Четверг, 10.09.2026, 15:17 | Сообщение # 21
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Зачем мне было говорить, что от наркокурьера будет доноситься характерная ароматика, если без Вашего подтверждения у меня нет ни малейшей возможности на это ориентироваться?
Серьёзно, ты только сейчас это понял? Я понял что мне не поможет, а лишь помешает, информация о ножах и татуировках ещё когда получил ТЗ из дешифратора. И взгляни насколько я оказался прав в этом вопросе. Этот вопрос, должен был быть чуть ли не первым который ты должен был написать.
E-123 Ω Дата: Четверг, 10.09.2026, 15:28 | Сообщение # 22
Подполковник
Коротко о том, как нужно было искать нашу цель:
Мыстор Glitch Дата: Четверг, 10.09.2026, 19:07 | Сообщение # 23
Лейтенант
да вы задолбали.

Можете писать аргументы в одном сообщении с наводящими цитатами?
Zarpant Дата: Пятница, 11.09.2026, 04:30 | Сообщение # 24
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Или вспомнить как на Евгеническом стриме, я спровоцировал тебя своими словами

Вообще-то я хотел сразиться с твоим первым гибридом, но зная тебя, ты бы всё равно либо струсил, либо начал манипулировать, в чëм я убедился позже, на гонках. Да, я пошëл на риск, да, проиграл, но я получил информацию, что в перспективе намного ценнее сиюминутной выгоды. И знаешь, у меня было очень большое желание послать тебя лесом с твоими вызовами. Прямо как на Платформере, когда ты спрятался за Аидом, а у меня были технические затруднения, чтобы за тобой гоняться.

Сообщение отредактировал onretor26 - Пятница, 11.09.2026, 04:53
Zarpant Дата: Пятница, 11.09.2026, 04:35 | Сообщение # 25
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Этот вопрос, должен был быть чуть ли не первым который ты должен был написать.

Ну проверить-то я в любом случае был должен, а раз доверия этому способу нет за отсутствием реакции от Геннадия, я и поменял тактику.
Zarpant Дата: Пятница, 11.09.2026, 04:38 | Сообщение # 26
Майор
Цитата glitxh ()
да вы задолбали.

Можете писать аргументы в одном сообщении с наводящими цитатами?

В свою защиту я могу сказать, что я пишу с телефона, что уже довольно трудно назвать простым. И по всей видимости, с этим делом поменялся интерфейс.
Zarpant Дата: Пятница, 11.09.2026, 08:14 | Сообщение # 27
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Я верю в то, что сказав тебе нужные слова ты пойдёшь в нужную мне сторону.
Сколько времени не было записи на игру. Но как только я записался, скажи мне, кто записался сразу после меня?

Хэ, много на себя берёшь, наивный. У меня есть определённые семейные обстоятельства, с которыми я теперь вынужден считаться, когда принимаю решение, участвовать мне в очередном игровом событии или нет.

Сообщение отредактировал onretor26 - Пятница, 11.09.2026, 08:18
E-123 Ω Дата: Пятница, 11.09.2026, 16:44 | Сообщение # 28
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Вообще-то я хотел сразиться с твоим первым гибридом, но зная тебя, ты бы всё равно либо струсил, либо начал манипулировать, в чëм я убедился позже, на гонках. Да, я пошëл на риск, да, проиграл, но я получил информацию, что в перспективе намного ценнее сиюминутной выгоды. И знаешь, у меня было очень большое желание послать тебя лесом с твоими вызовами. Прямо как на Платформере, когда ты спрятался за Аидом, а у меня были технические затруднения, чтобы за тобой гоняться.
Я же не за Омегу играю, что бы принимать бой в лоб. Тактическая хитрость, ни есть трусость. Ты сам это много раз использовал. По твоей логике, ты даже трусливее меня.
Информация? Ну так я это уже давно практикую. Я между прочем, сказал тебе это довольно давно, весьма прямо, и ничего не скрывая.
Я думал с Аидом будет попроще. Первые 3 загадки убедили меня в этом. Я откуда знал что эта локация настолько сломана? Все претензии к Генадию, который перенаправит эти претензии к создателю локации. А теперь напомни, кто эту локацию создал? Я для платформерра, создал всего лишь одну локацию. Она появлялась 2 раза, и показала насколько разнообразным может быть вариант взаимодействия. (Локация с Е-102 Гамма) В ней минимум текста, и широкий простор для разных ситуаций. Можно даже просто скипнуть её.

Цитата onretor26 ()
Ну проверить-то я в любом случае был должен, а раз доверия этому способу нет за отсутствием реакции от Геннадия, я и поменял тактику.
Это правильное умозаключение. Возьми печеньку с полки, как разберёшься с Двойным Нигером.

Цитата onretor26 ()
В свою защиту я могу сказать, что я пишу с телефона, что уже довольно трудно назвать простым. И по всей видимости, с этим делом поменялся интерфейс.
Полностью оправдан! (Картинку вставлять не буду)

Цитата onretor26 ()
Хэ, много на себя берёшь, наивный. У меня есть определённые семейные обстоятельства, с которыми я теперь вынужден считаться, когда принимаю решение, участвовать мне в очередном игровом событии или нет.
У всех нас они есть. У меня они могут возникнуть ближе к новому году. Пока ничего не ясно, но будущее видится не самым радужным... Так! Отставить уныние и реальную жизнь! Мы тут весело срёмся и творим дичь, а не депресуем.
E-123 Ω Дата: Пятница, 11.09.2026, 16:46 | Сообщение # 29
Подполковник
Цитата glitxh ()
да вы задолбали.Можете писать аргументы в одном сообщении с наводящими цитатами?
Здесь должен быть мем (Можно. А зачем?) Так или иначе, просьба исполнена.
Разве что вот эта часть, тупо не влезла в лимит текста на одно сообщение.
Zarpant Дата: Пятница, 11.09.2026, 18:06 | Сообщение # 30
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Я же не за Омегу играю, что бы принимать бой в лоб.

(Здесь должен быть прикол, что Омега отрицает тот факт, что он Омега).

Цитата E-123_Omega ()
По твоей логике, ты даже трусливее меня.

О как? В таком случае не напомнишь мне, когда это я по-твоему струсил? Если не бегал за тобой через Аида - ага, «нашëл идиота» (идиотов тут нет).

Цитата E-123_Omega ()
А теперь напомни, кто эту локацию создал?

Если бы это был я, я бы помнил.

Цитата E-123_Omega ()
У всех нас они есть. У меня они могут возникнуть ближе к новому году.

Ну если у тебя близкий родственник умер, с которым ты прожил всю свою прежнюю жизнь, то я тебе сострадаю. Но в этом случае ты должен понимать, каково мне с этим справляться, и насколько у меня теперь меньше времени на все мои «хотелки».

Сообщение отредактировал onretor26 - Суббота, 12.09.2026, 12:52
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: