Пятница, 09.10.2026, 12:11
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Проект "Мафия" (обсуждение)
Мыстор Glitch Дата: Пятница, 11.09.2026, 18:45 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Если что, локацию с Аидом создал я. :]]]]
E-123 Ω Дата: Понедельник, 14.09.2026, 16:58 | Сообщение # 32
Подполковник
Цитата onretor26 ()
(Здесь должен быть прикол, что Омега отрицает тот факт, что он Омега).
поддаёб засчитан. Но тут я играл за персонажа которого выдали, а не за Омегу.
Цитата onretor26 ()
О как? В таком случае не напомнишь мне, когда это я по-твоему струсил? Если не бегал за тобой через Аида - ага, «нашëл идиота» (идиотов тут нет).
Я лишь отмечу что ты потерял возможность ссылаться на интеллект без дачи задней. Ведь я тоже здесь. А значит это распространяет и на меня...
Неужели понял при чём тут двойной нигер?
Что до напоминания, я напомню что я от тебя не бежал, а шёл к ближайшей не открытой клетке. При твоём ходе в 3, возможности отдохнуть за безопасной травкой, ты бы настиг меня отдохнувшим и боеспособным. К тому же ты ходил первым, так что, инициатива должна быть за тобой... И ещё... Как ты умудрился не догадаться про монету? Когда греки хоронят человека, ему на глаз кладут 2 монеты, одна для Хорона что переправит через реку Стикс, вторая привратнику как плата за проход. Какое нафиг сердце?! Это из египетской мифологии, и это ловушка. ИИ болван же делал.
Цитата onretor26 ()
Если бы это был я, я бы помнил.
Автор сознался.
Цитата onretor26 ()
Ну если у тебя близкий родственник умер, с которым ты прожил всю свою прежнюю жизнь, то я тебе сострадаю. Но в этом случае ты должен понимать, каково мне с этим справляться, и насколько у меня теперь меньше времени на все мои «хотелки».
Могу лишь искренне посочувствовать. (Максимально серьёзно, без сарказма, и прочего.)
Сейчас у меня слова богу все живы. Но некоторых... Давай не будем об этом. Все мы кого то теряли.
E-123 Ω Дата: Понедельник, 14.09.2026, 17:15 | Сообщение # 33
Подполковник
Да это б**дь ТЫ! Вот этим голосом:
Zarpant Дата: Вторник, 15.09.2026, 05:07 | Сообщение # 34
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Когда греки хоронят человека, ему на глаз кладут 2 монеты

Если бы там было сказано про монеты на глазах, я бы сразу догадался. К тому же я бы ещё поспорил, что легче: перо или монета; как и с тем, что одной монетой невозможно ни за что расплатиться. Да и мы оба знаем, что даже если бы я отгадал все 3 загадки, ... это же Аид, он бы скорее всего всë равно меня бабахнул. И... не хочешь вспомнить, кому там ещё от него бабах прилетел, кроме меня?

Сообщение отредактировал onretor26 - Вторник, 15.09.2026, 14:13
Мыстор Glitch Дата: Среда, 16.09.2026, 01:50 | Сообщение # 35
Лейтенант
Я тоже про монету не догадался. Потому что там было что-то про то "вы меня не цените при жизни, но после смерти - цените" и то, что "я порождение жадности, нг не используюсь" - типа того
E-123 Ω Дата: Среда, 16.09.2026, 13:26 | Сообщение # 36
Подполковник
Цитата onretor26 ()
И... не хочешь вспомнить, кому там ещё от него бабах прилетел, кроме меня?
Прилетело всем. Тебе, мне, и снайперу который на последний платформер не пришёл.

Цитата glitxh ()
Я тоже про монету не догадался. Потому что там было что-то про то "вы меня не цените при жизни, но после смерти - цените" и то, что "я порождение жадности, нг не используюсь" - типа того
Там буквально было сказано что без этого через реку Стикс не перейдёшь. А у этой реки есть только одно условие. Перевести через неё может только Хорон, которому нужно заплатить одну из двух монет.
Про не цените, это про разбазаривание бабла при жизни. Никто не ценит деньги сами по себе. Ценно то что можно на них получить.
Простейший пример, ты идёшь по пустыне, без еды и воды. Тебе на выбор дают: алмаз, или бутылку воды. (Замени алмаз на деньги). Все берут воду. Ибо она ценнее чем бесполезные в пустыне деньги. Без воды,  ты до место не доберёшься.
Или измени условие, у тебя есть деньги, но нет воды, и тебе предлагают купить воду для успешного прохождения пустыни, на все твои деньги.
Это загадка с кучей ловушек и сложной философией. Но если знать на что смотреть (только греческие части загадки) то эта загадка была лёгкой. Хотя я тоже сначала засомневался.

П.С. (В стиле аниме ромкома) Возьми на себя ответственность!
Zarpant Дата: Четверг, 17.09.2026, 05:19 | Сообщение # 37
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Прилетело всем. Тебе, мне, и снайперу который на последний платформер не пришёл.

Вот именно. И ты помнишь, почему тебе тоже прилетело (одна из причин)? Я специально проверил, насколько хорошо ты отгадывал свои загадки: 0,5 из 3-х, и то по словам Геннадия.
E-123 Ω Дата: Четверг, 17.09.2026, 05:49 | Сообщение # 38
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Вот именно. И ты помнишь, почему тебе тоже прилетело (одна из причин)? Я специально проверил, насколько хорошо ты отгадывал свои загадки: 0,5 из 3-х, и то по словам Геннадия.
Ну ты сравнил. Мне выпали сверх сложные загадки ответ на которые в принципе не существовал, ответ на одну из которых занимал что-то около 1500 символов. Если ты у нас такой умный, может сам дашь ответ на эти загадки на время?
Так ещё и в ответе с 3 пути было явное жульничество. Ведь я мог задать вопрос, и только потом выбрать путь. А этот вопрос сразу посчитали ответом.
Zarpant Дата: Четверг, 17.09.2026, 06:04 | Сообщение # 39
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Ну ты сравнил. Мне выпали сверх сложные загадки ответ на которые в принципе не существовал, ответ на одну из которых занимал что-то около 1500 символов. Если ты у нас такой умный, может сам дашь ответ на эти загадки на время?

Хэ, оправдываемся, значит? Не ты ли всë время говорил, что ты у нас самый умный-разумный? Тебе и загадки под стать. Да, это были очень своеобразные и интересные загадки, но знаешь, как минимум на одну из них я бы ещё тогда ответил, а может и на 2.

Сообщение отредактировал onretor26 - Четверг, 17.09.2026, 06:09
E-123 Ω Дата: Четверг, 17.09.2026, 23:29 | Сообщение # 40
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Хэ, оправдываемся, значит? Не ты ли всë время говорил, что ты у нас самый умный-разумный? Тебе и загадки под стать. Да, это были очень своеобразные и интересные загадки, но знаешь, как минимум на одну из них я бы ещё тогда ответил, а может и на 2.
Эммм... Ты ведь понимаешь что в контексте того что тебе дали самые лёгкие загадки, твой комментарий ставит под сомнение твой интеллект? Раз загадки под стать, а тебе дали вообще лёгкие, и ты с одной из легчайших не справился... То это ни есть высокий показатель.

Допустим ты бы ответил на загадки заданные мне. А с чего ты решил что ответ будет правильный? Правильный ответ то от нас утаили.

Касательно твоего вопроса: Нет, я не оправдываюсь. Но я указываю на то, что ты пытаешься сравнивать тёплое с мягким.
Мы конечно можем сделать проще. Попросим Геннадия поднять лог загадок, и ты попробуешь их разгадать. У тебя есть дохрена времени, и нет ограничения на 200 символов. Так что, у тебя огромная фора, и это совсем уж не показатель. Но так у нас будут новые аргументы для посраться в комментах. Хотя в текущем моменте, я не вижу практического смысла в сраче. Это больше инерция.
Zarpant Дата: Пятница, 18.09.2026, 06:07 | Сообщение # 41
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Эммм... Ты ведь понимаешь что в контексте того что тебе дали самые лёгкие загадки, твой комментарий ставит под сомнение твой интеллект? Раз загадки под стать, а тебе дали вообще лёгкие, и ты с одной из легчайших не справился... То это ни есть высокий показатель.

А разве я когда-либо заявлял, что я самый умный? Разве я жаловался на то, что мне попались такие трудные загадки? И если бы тебе загадывали такие, как ты сам говоришь, лëгкие загадки, разве тот факт, что ты бы их отгадывал, доказывал бы твой высокий интеллект, о котором ты регулярно заявляешь? И ты ведь понимаешь, что тебе на самом деле глупо жаловаться на трудные загадки, учитывая то, что даже проиграв Аиду ты прошёл вперёд, а я нет? Стоит ли мне после этого поставить под сомнение уже твой интеллект?

Цитата E-123_Omega ()
Допустим ты бы ответил на загадки заданные мне. А с чего ты решил что ответ будет правильный? Правильный ответ то от нас утаили.

Как минимум в одном своëм ответе я уверен.

Цитата E-123_Omega ()
Но я указываю на то, что ты пытаешься сравнивать тёплое с мягким.

Тебе загадали загадки, мне загадали загадки. Да, разные по сложности, но факт в том, что я по крайней мере отгадал 2 из них, а ты в лучшем случае только одну, и то наполовину, это во-первых. Во-вторых, раз ты считаешь, что ты умнее меня, зачем ты тогда жалуешься, что тебе и загадки достались потруднее? В-третьих, мы могли бы попросить Геннадия, но стоит ли оно того, чтобы впутывать в это дело человека, у которого и без нас хватает проблем, чтобы тратить своë время на наши мелкие амбиции, и который имеет самое минимальное отношение к нашим дрязгам, если вообще имеет? Ты можешь думать как хочешь, но я считаю, что нет.

Сообщение отредактировал onretor26 - Пятница, 18.09.2026, 06:24
E-123 Ω Дата: Вторник, 22.09.2026, 04:06 | Сообщение # 42
Подполковник
Цитата onretor26 ()
А разве я когда-либо заявлял, что я самый умный? Разве я жаловался на то, что мне попались такие трудные загадки? И если бы тебе загадывали такие, как ты сам говоришь, лëгкие загадки, разве тот факт, что ты бы их отгадывал, доказывал бы твой высокий интеллект, о котором ты регулярно заявляешь? И ты ведь понимаешь, что тебе на самом деле глупо жаловаться на трудные загадки, учитывая то, что даже проиграв Аиду ты прошёл вперёд, а я нет? Стоит ли мне после этого поставить под сомнение уже твой интеллект?
Напомни, а когда я говорил о своём высоком интеллекте? Для того что бы быть умнее тебя, высокий интеллект и не нужен. Достаточно иметь средний уровень.

Цитата onretor26 ()
Да, разные по сложности, но факт в том, что я по крайней мере отгадал 2 из них, а ты в лучшем случае только одну
Твои две, это как четверть одной моей. Хочешь сравнивать тёплое с мягким, тогда будем скалировать уровни.

Цитата onretor26 ()
Во-вторых, раз ты считаешь, что ты умнее меня, зачем ты тогда жалуешься, что тебе и загадки достались потруднее?
Одно дело потруднее, другое дело что физически не могу дать ответ, из-за лимита символов. Ту на которую я ответил, ответ был сильно ужат до 1/4-й всего текста. Там должно было быть ещё, несколько примеров и рассуждений.

Цитата onretor26 ()
на наши мелкие амбиции
Амбиции чего? Амбиции выяснить у кого IQ длиннее? это не амбиции, а повод.

Цитата onretor26 ()
Ты можешь думать как хочешь, но я считаю, что нет.
Это выглядит так, будто ты даёшь заднюю, понимая провальность попыток ответа на загадки.
Но вообще, я тоже считаю что нет. Это нужно тратить время, силы, на ОГРОМНОЕ нихуя.

Причём не только Геннадию. Я тоже пишу тебе ответ, что называется на отъебись. Чат по обсуждению игры, в наш личный срачник превратился. Однако, два барана не могут дать по тормозам.
Zarpant Дата: Вторник, 22.09.2026, 17:39 | Сообщение # 43
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Напомни, а когда я говорил о своём высоком интеллекте?

Ну ты же сам говорил в последней партии по Соник Тактикс, а потом ещё в Невральск запрыгивал и говорил то же самое, что твои идеи лучшие, а мои худшие. И если бы ты хоть чем-то это доказал - вопросов нет, но единственный твой аргумент на этот счёт - твоё субъективное мнение. И плюс ты же сам заявляешь, что загадки для тебя были из разряда венца творения, а ко мне прицепился из-за того, что я ошибся с одной «простой» загадкой.

Цитата E-123_Omega ()
Для того что бы быть умнее тебя, высокий интеллект и не нужен. Достаточно иметь средний уровень.

Ха, у меня нет намерения на этот счёт тебе что-либо доказывать: те, кто хотят видеть, и так знают правду. А даже если всё и так, у меня хотя бы честности и порядочности побольше будет, и я не пристаю к тем, кто ко мне не лезет.

Сообщение отредактировал onretor26 - Среда, 23.09.2026, 03:17
Zarpant Дата: Вторник, 22.09.2026, 17:47 | Сообщение # 44
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Твои две, это как четверть одной моей.

Цитата E-123_Omega ()
Одно дело потруднее, другое дело что физически не могу дать ответ, из-за лимита символов.

Цитата E-123_Omega ()
Амбиции чего? Амбиции выяснить у кого IQ длиннее? это не амбиции, а повод.

Хэ, как угодно.

Цитата E-123_Omega ()
Это выглядит так, будто ты даёшь заднюю, понимая провальность попыток ответа на загадки.

Ха, это выглядит так, будто я умею расставлять приоритеты, и для меня есть вещи поважнее, чем твои подначки.

Сообщение отредактировал onretor26 - Среда, 23.09.2026, 03:24
E-123 Ω Дата: Среда, 23.09.2026, 14:55 | Сообщение # 45
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Ну ты же сам говорил в последней партии по Соник Тактикс, а потом ещё в Невральск запрыгивал и говорил то же самое
Про тактикс: Там было про лучше, а не про умнее. Разница в том что в конкретных моментах, мои варианты в теории давали больший % вероятности к выживанию. Так же напоминаю, что когда я виде что чей то вариант лучше моего, я лично просил Геннадия убрать мой вариант.
В прочем, если есть конкретные тайм коды, где я сказал именно про умнее, а не лучше, я готов их глянуть. Помнится, тогда мы посрались не из-за интеллекта.
Про невральск: Напомни, это было где и когда? Ибо я в невральске последний раз что-то писал, наверное у подножия белой горы, про голема лестницу. В остальном, убирал уведомления ютуба, и спрашивал о тварь'ящер'ся дичи. Например, какого хрена вы извращенцы опять бегали голышом, перед другими персонажами, пускай и в лесу. Лесу, который вы вредители, сожгли, отравили озеро в нём, и нахрен разнесли в щепки.
Цитата onretor26 ()
И плюс ты же сам заявляешь, что загадки для тебя были из разряда венца творения, а ко мне прицепился из-за того, что я ошибся с одной «простой» загадкой.
Не венца творения, а ИИдерьмослопа.
Цитата onretor26 ()
у меня хотя бы честности и порядочности побольше будет, и я не пристаю к тем, кто ко мне не лезет.
Ну, в этом я сильно сомневаюсь. Но так как тестовую тему удалили, я не буду припоминать тебе сказанное тобой в ней. Я тактично сделаю вид что этого не было.
Да и твои аргументы о том что я не порядочный, высосанный из пальца бред. Про честность, я слегка не понял. Если это что-то из разряда философии честны ли мы с собой и с миром, или носим лишь удобные для социума или себя маски. То тогда, честных людей, в принципе не существует. Если это про что-то из разряда первоапрельских шуток, то тут я вообще ничего не припомню. Если это про тактический расчёт, выбор стратегии, или метод достижения победы, то тут нужно каждый отдельный пример разбирать.
Например: Когда в RPG на makeplay, ты решил рискнуть победой, ради того что бы стать тем самым, кто добьёт надзирателя, это было очень грязно. Я на такое бы не пошёл, ибо это снижает вероятность победы. Я конечно могу в том же платформере, устранять конкурентов. Но на победу это никак не влияет, кроме того что количество вероятных победителей уменьшается, а значит мой %-ный шанс на победу увеличивается. Да и ты сам в платформере устранял конкурентов, так что не тебе меня судить. Кто на последнем платформере рукой сожрал персонажа, а потом весь стрим, трындел с шизой.
Цитата onretor26 ()
Ха, это выглядит так, будто я умею расставлять приоритеты, и для меня есть вещи поважнее, чем твои подначки.
Честно, это незаметно.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: