|
Проект "Мафия" (обсуждение)
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Четверг, 24.09.2026, 11:30 | Сообщение # 46
|
Майор
Статус: Offline
|
Цитата E-123_Omega (  ) Помнится, тогда мы посрались не из-за интеллекта.
Ты мне предъявил претензию, что я голосую за чьи угодно идеи, лишь бы не за твои. Что весьма странно было слышать от тебя, учитывая тот факт, что ты так же голосовал за чьи угодно идеи, кроме моих.
Цитата E-123_Omega (  ) Про невральск: Напомни, это было где и когда? Ибо я в невральске последний раз что-то писал, наверное у подножия белой горы, про голема лестницу.
Остановимся на том, что у меня нет времени перекапывать порядка 50 стримов, чтобы найти, где ты это говорил, просто знаю, что это было.
Цитата E-123_Omega (  ) спрашивал о тварь'ящер'ся дичи. Например, какого хрена вы извращенцы опять бегали голышом, перед другими персонажами, пускай и в лесу. Лесу, который вы вредители, сожгли, отравили озеро в нём, и нахрен разнесли в щепки.
Когда ты спрашивал, тебе отвечали. И я сам был против многих из этих идей. Кто ж знал, что остальные игроки Невральска так сильно увлекутся, и так плохо знают меру? Хотя нет, я в какой-то мере это знал, вот только 1 голос против 3-4-х мало что даëт.
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Четверг, 24.09.2026, 20:39 | Сообщение # 47
|
Майор
|
Цитата E-123_Omega (  ) Но так как тестовую тему удалили, я не буду припоминать тебе сказанное тобой в ней. По этой же причине у меня нет возможности проверить, с чего вообще начался наш конфликт. Припоминаю, что я усмотрел ошибку в твоих рассуждениях и сказал тебе об этом, и ты весьма болезненно отреагировал на мои слова.
Цитата E-123_Omega (  ) Да и твои аргументы о том что я не порядочный, высосанный из пальца бред. Высосанный из пальца бред - это когда ты обвиняешь меня в заговоре с Фелькириеном против тебя без однозначных доказательств.
Цитата E-123_Omega (  ) Если это про тактический расчёт, выбор стратегии, или метод достижения победы Если бы это был вопрос на философскую тему, зачем бы я его поднимал в этом разговоре? Я говорю об этом. +
Цитата E-123_Omega (  ) Я конечно могу в том же платформере, устранять конкурентов. Но на победу это никак не влияет, кроме того что количество вероятных победителей уменьшается, а значит мой %-ный шанс на победу увеличивается. Этим ты объясняешь тот факт, что последние 2 партии Платформера подряд ты нападал на меня, но не трогал всех остальных? При этом на первом из них ты ещё и придумал способность против конкретно меня? С чего такой противоестественный интерес к моей персоне? Только давай без утверждений на тему "контрмеры" или "устранял заранее".
Сообщение отредактировал onretor26 - Четверг, 24.09.2026, 21:08
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Четверг, 24.09.2026, 20:43 | Сообщение # 48
|
Майор
|
Цитата E-123_Omega (  ) Например: Когда в RPG на makeplay, ты решил рискнуть победой, ради того что бы стать тем самым, кто добьёт надзирателя, это было очень грязно. А разве я отрицал, что мне есть куда расти? В обычной ситуации я бы так и поступил, как ты подразумевал, отдав последний удар другому. И хотя у меня тоже нет доказательств, но я играл за Чушку, который мстил за то, что Надзиратель убил его близкого соратника в виде Ариана - какая же это была бы месть, если бы Чушка позволил убить Надзирателя кому-то ещё из того состава? А что касается "очень грязных" поступков, как ты говоришь: (https://virussoft.my1.ru/forum/7-36-595-16-1788621281) -
Цитата Как выяснилось позже за всеми поломками стоял капитан амогус, который устраивал диверсии и запирал персонажей в турелях. Когда капитана раскрыли как предателя, его выкинули в шлюз за борт. И новый капитан начал рулить как мастер своего дела, пролетая скопление астероидов так быстро, что команда и опомниться не успевала. Хотя неполадки оставленные выкинутым капитаном давали о себе знать. Но перед самым последним рывком до цели, появился БОСС пиратов. Огромный линкор пиратов. Во главе с предателем Зарпантом! Ты опустил в своём пересказе все остальные имена/псевдонимы, но открытым текстом указал моё имя/псевдоним, распространив дискредитирующую меня информацию при отсутствии однозначных доказательств. Мне следует это рассматривать как правонарушение по Статье 5.61. КоАП РФ ("Оскорбление")?
И стоит ли мне говорить, что ты решил жаловаться на меня на стримах и использовать Геннадия с целью сборки на меня компромата?
Сообщение отредактировал onretor26 - Четверг, 24.09.2026, 21:07
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Четверг, 24.09.2026, 21:44 | Сообщение # 49
|
Майор
|
Цитата E-123_Omega (  ) Да и ты сам в платформере устранял конкурентов, так что не тебе меня судить. Я устранял других только в 2-х случаях: либо потому что они нападали на меня в предыдущей партии, и я возвращал должок, что называется, либо из-за наличия к этому обстоятельств, появляющихся в процессе прохождения текущей партии.
Цитата E-123_Omega (  ) Кто на последнем платформере рукой сожрал персонажа, а потом весь стрим, трындел с шизой. Хэ, раз уж ты решил об этом вспомнить, то вспоминай до конца: я напал на Василуса (героя Эмозила), потому что у меня были к этому предпосылки в порядке ролплейного конфликта. Заметь, к самому Эмозилу у меня нет претензий (на что я открыто намекал и на стриме), и при разговоре с ним (уже вне стрима) я в чате даже высказывался о возможности когда-нибудь повторить что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Вторник, 29.09.2026, 09:59 | Сообщение # 50
|
Подполковник
|
Ну ёпрст, развели тут срач. Пользуетесь нещадно тем, что старик Геннадий так занят работой. Довольно! Сама игра продемонстрировала механику шифрования рабочей, всё последующее - это развивающийся ролплей, который технически может завершиться как угодно. У вас были буквальные шансы 50/50 на победу (кроме, разве что курьера, но с ним действительно стоило больше учитывать динамику игры, чтобы подобрать реалистичные условия для выигрыша) . С больши числом игроков данная игра стала бы более комплексной, запутанной и интересной.
Но самое главное мы проверили, и двигаться дальше в разработках.
Как вы уже могли знать, я нашёл новый способ организации данных на сайте, и связи между пользователями. Поэтому дальше шифратора я разработал мессенджер - нам было нужно найти способ проще всего передавать крупицы информации между системой/ведущим и игроком в обход всех остальных игроков - и круче шифратора это может сделать только наш собственный локальный мессенджер.
Идите его тестировать. https://virussoft.my1.ru/forum/4-53-1
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Вторник, 29.09.2026, 15:18 | Сообщение # 51
|
Майор
|
Цитата ViruSSofT (  ) Ну ёпрст, развели тут срач. Пользуетесь нещадно тем, что старик Геннадий так занят работой. Довольно! Без паники, Геннадий. Обычно у нас действительно грызня, но в данном случае мы умудряемся держаться в рамках приличия.
|
|
|
|
|