Суббота, 06.06.2026, 02:51
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Предложения по обычным играм
ViruSSofT Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В этой теме, вы можете сделать предложение по новой игре, прохождение которой вы хотели бы увидеть в будущем на стримах.Имейте ввиду, что даже после добавления вашего предложения в голосование, его должны в какой-то момент поддержать и выбрать остальные зрители. Игры, которые получают меньше всего голосов, будут накапливать отрицательные очки и со временем удаляться из списка по причине отсутствия интереса со стороны зрителей.
Делая предложение игры, учитывайте следующее:
1. Средняя длительность прохождения должна быть не больше чем 20 часов - слишком длинные игры просто растянутся у нас на годы. Могут быть особые исключения, если оно того действительно стоит;
2. Не должна быть общеизвестно слишком сложной - слишком сложные игры превращаются в слишком долгие, а оттуда уже смотрите п.1;
3. Должна быть "приемлемой для игры на работе" - то есть, не должна представлять риск для устранения моего канала;
4. Должна быть доступной на ПК - крутых игровых консолей в наличии не имеется. То, что можно сэмулировать, будет рассматриваться и тестироваться;
5. Должна быть потенциально доступной для свободных любителей свободных морей - вполне очевидно, почему. Если только вы сами не готовы профинансировать приобретение...
6. Старайтесь избегать психоделики и хорроров - первое является личным непринятием жанра, второе крайне скучно играть на стримах. В хорроры нужно играть ночью, в тёмной комнате, в одиночку.
Гость Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 03:28 | Сообщение # 16

Вируссофт, а, Вируссофт. А можно в голосование подключать друзей? Типо чтобы они тоже проголосовали за что-то. Или так лучше делать не надо?
E-123 Ω Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 04:13 | Сообщение # 17
Лейтенант
Цитата Гость ()
Вируссофт, а, Вируссофт. А можно в голосование подключать друзей? Типо чтобы они тоже проголосовали за что-то. Или так лучше делать не надо?
Главное не спались перед чатом.
hehtoV Дата: Понедельник, 12.01.2026, 22:26 | Сообщение # 18
Рядовой
Deltarune идейный продолжатель Undertale возможно с ним связанный. Прохождение, на данный момент 4 из 7 вышедших глав, займёт 20 часов (+5-6 если будете проходить секретных боссов, с вашем то скилом). Первые 2 главы бесплатны, полная версия 1100 р.
Zarpant Дата: Вторник, 13.01.2026, 09:50 | Сообщение # 19
Сержант
Цитата hehtoV ()
Первые 2 главы бесплатны, полная версия 1100 р.

Сомневаюсь, что Геннадий будет расходовать бюджет на полную версию (во всяком случае, за такие деньги). А вот бесплатную версию: я лично не поклонник Undertale и еë реальной или потенциальной вселенной, но попробовать, думаю, можно. think

Сообщение отредактировал onretor26 - Вторник, 13.01.2026, 09:51
hehtoV Дата: Вторник, 13.01.2026, 14:31 | Сообщение # 20
Рядовой
Цитата onretor26 ()
за такие деньги
Можно дождаться скидки, наверное к выходу пятой будут. Есть другой вариант, альтернативно-легальным путём, но если Твич об этом узнает, то будет не хорошо. (А если стримить с телефона, а есть ли моды на демо разблокирующие остальные главы. Но это так мысли в слух)
Цитата onretor26 ()
еë реальной или потенциальной вселенной
В принципе да, они просто разные. Типа, Undertale сказка добрая, а Deltarune злая.

Цитата hehtoV ()
Deltarune
Забыл упомянуть про сложность. Она достаточно простая, иногда даже слишком. Если не учитывать не обязательных секретных боссов. (По крайней мере, играя на телефоне с геймпадом, мне так показалось)
Мыстор Glitch Дата: Вторник, 13.01.2026, 16:51 | Сообщение # 21
Сержант
Есть простое решение проблемы - ПИРАТСТВО
Zarpant Дата: Вторник, 13.01.2026, 16:58 | Сообщение # 22
Сержант
Цитата glitxh ()
Есть простое решение проблемы - ПИРАТСТВО

Есть, но не могу сказать, что оно мне нравится.
E-123 Ω Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 06:34 | Сообщение # 23
Лейтенант
Цитата onretor26 ()
ПИРАТСТВО
Арррр и  Йо-хо-хо! Поднять наш флаг!
Несмотря на то что официально я как и все осуждаю пиратство. Пиратство всё же является спасением игровой индустрии. Так что занимаясь пиратством вы делаете благое дело.
Хохлов Иван Витальевич Дата: Понедельник, 13.04.2026, 19:08 | Сообщение # 24
Сержант
Цитата E-123_Omega ()
Так она в ваш бассейн упала. Который больше на колодец похож...
Вы чё, вместо воды, водку туда налили!?
Ах вы укурки.

Привет омега ты вроде варишься в теме про гусей. Ты не знаешь скандал, коьорый происходит там на ютубе про них это правда?
E-123 Ω Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:23 | Сообщение # 25
Лейтенант
Цитата IvanHolod1 ()
Привет омега ты вроде варишься в теме про гусей. Ты не знаешь скандал, коьорый происходит там на ютубе про них это правда?
Не знаю как это сообщение прошло мимо меня, но оно активно скрывалось целых 2 месяца.
Нет, не в курсе. Я предпочитаю смотреть на творчество, а не на грязное бельё твАрЬящих.

А теперь по играм:
Gods of the Fallen Land v1.3 (Стройся назначай человеков на РАБоту, или на службу умирать во имя империи (Вставить нужное название). Одолей тьму, или секретного босса. Короткая, но рандом беспощаден.)

Mindustry (Заводы, конвеера, буры, ресы, крафт. Та же факторка но проще.)

Stone Story RPG (Игра где графика это текст. Если вы могёте в программирование, эту игру можно модить. Если не могёте, то у игры есть собственный простенький язык. Освоите базу за пару вечеров.)

Ratopia (Плати рабочим за всё, они бесплатно только дышат. Можно конечно ввести налог на воздух, но это непродуктивно. Можно принять закон что бы рабочие ходили в туалет в ипотеку. Вроде как теперь имеет концовку, но это не точно.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: