|
Предложения по обычным играм
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:27 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
В этой теме, вы можете сделать предложение по новой игре, прохождение которой вы хотели бы увидеть в будущем на стримах.Имейте ввиду, что даже после добавления вашего предложения в голосование, его должны в какой-то момент поддержать и выбрать остальные зрители. Игры, которые получают меньше всего голосов, будут накапливать отрицательные очки и со временем удаляться из списка по причине отсутствия интереса со стороны зрителей. Делая предложение игры, учитывайте следующее: 1. Средняя длительность прохождения должна быть не больше чем 20 часов - слишком длинные игры просто растянутся у нас на годы. Могут быть особые исключения, если оно того действительно стоит; 2. Не должна быть общеизвестно слишком сложной - слишком сложные игры превращаются в слишком долгие, а оттуда уже смотрите п.1; 3. Должна быть "приемлемой для игры на работе" - то есть, не должна представлять риск для устранения моего канала; 4. Должна быть доступной на ПК - крутых игровых консолей в наличии не имеется. То, что можно сэмулировать, будет рассматриваться и тестироваться; 5. Должна быть потенциально доступной для свободных любителей свободных морей - вполне очевидно, почему. Если только вы сами не готовы профинансировать приобретение... 6. Старайтесь избегать психоделики и хорроров - первое является личным непринятием жанра, второе крайне скучно играть на стримах. В хорроры нужно играть ночью, в тёмной комнате, в одиночку.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 03:28 | Сообщение # 16
|
|
|
Вируссофт, а, Вируссофт. А можно в голосование подключать друзей? Типо чтобы они тоже проголосовали за что-то. Или так лучше делать не надо?
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 04:13 | Сообщение # 17
|
Майор
|
Цитата Гость (  ) Вируссофт, а, Вируссофт. А можно в голосование подключать друзей? Типо чтобы они тоже проголосовали за что-то. Или так лучше делать не надо? Главное не спались перед чатом.
|
|
|
|
|
|
hehtoV
|
Дата: Понедельник, 12.01.2026, 22:26 | Сообщение # 18
|
|
Рядовой
|
Deltarune идейный продолжатель Undertale возможно с ним связанный. Прохождение, на данный момент 4 из 7 вышедших глав, займёт 20 часов (+5-6 если будете проходить секретных боссов, с вашем то скилом). Первые 2 главы бесплатны, полная версия 1100 р.
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Вторник, 13.01.2026, 09:50 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
|
Цитата hehtoV (  ) Первые 2 главы бесплатны, полная версия 1100 р.
Сомневаюсь, что Геннадий будет расходовать бюджет на полную версию (во всяком случае, за такие деньги). А вот бесплатную версию: я лично не поклонник Undertale и еë реальной или потенциальной вселенной, но попробовать, думаю, можно.
Сообщение отредактировал onretor26 - Вторник, 13.01.2026, 09:51
|
|
|
|
|
|
hehtoV
|
Дата: Вторник, 13.01.2026, 14:31 | Сообщение # 20
|
|
Рядовой
|
Цитата onretor26 (  ) за такие деньги Можно дождаться скидки, наверное к выходу пятой будут. Есть другой вариант, альтернативно-легальным путём, но если Твич об этом узнает, то будет не хорошо. (А если стримить с телефона, а есть ли моды на демо разблокирующие остальные главы. Но это так мысли в слух)Цитата onretor26 (  ) еë реальной или потенциальной вселенной В принципе да, они просто разные. Типа, Undertale сказка добрая, а Deltarune злая.
Цитата hehtoV (  ) Deltarune Забыл упомянуть про сложность. Она достаточно простая, иногда даже слишком. Если не учитывать не обязательных секретных боссов. (По крайней мере, играя на телефоне с геймпадом, мне так показалось)
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Вторник, 13.01.2026, 16:51 | Сообщение # 21
|
Сержант
|
Есть простое решение проблемы - ПИРАТСТВО
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Вторник, 13.01.2026, 16:58 | Сообщение # 22
|
Лейтенант
|
Цитата glitxh (  ) Есть простое решение проблемы - ПИРАТСТВО
Есть, но не могу сказать, что оно мне нравится.
|
|
|
|
|