|
Разработки от пользователей.
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 18:20 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
На Анимационном стриме поднимали тему помощи разработки Red Zone. Эта тема создана для подобных обсуждений и демонстраций своих наработок и идей, которыми пользователи хотят поделиться.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 18:50 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
|
Эти 2 программы я сделал для себя. Из-за кое какой нехорошей (Цензура мата и... Ну, все поняли о ком я.) сайты с кубами и рулеткой накрылись. И мне пришлось по быстрому, с помощью Qwen, из говнокода и мата собрать... Это. Работает стабильно. Но требует серьёзной доработки. Особенно рулетка.
Кубы: D20, с помехой и преимуществом, с добавлением бонусов. D6, можно добавить несколько кубов, и подкрутить бонус. (Создавалось для бросков урона) Можно добавить портрет персонажа и настроить его бонус характеристик. Во вкладке бонусы можно задать бонусы. Например урон дробящего оружия. Во вкладке настройка... Я её не создавал, оно само появилось... Там можно сменить шрифт, цвет, импортировать и экспортировать что-то, сам не знаю что, и сохранить.
Рулетка: Ну тут всё просто. Ставите (Тег). К нему добавляете вес :5. В итоге получаете: Сыр:5 Масло:3 Свекла Капуста Сыр получает +5 веса, Масло +3 веса. Можно перемешать список, или отсортировать.
Думает что можете лучше? Ну так вперёд. Мы будем ждать ваших успехов. П.С. Важно! Оно сделано так, чтобы открывать их как новые вкладки в браузере. Все претензии к Qwen. Это была её идея. Но идея была хорошей.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Понедельник, 16.03.2026, 19:06 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
|
А вот с этим сложнее. Как заставить это дерьмо работать без Qwen, или хотя бы открыть в новом чате Qwen... У меня не получилось. Багов полно, баланс убит 28-ю ударами ножа, код это кошмар, графика полностью генерировалась через Qwen. В общем это тот ещё недоделанный огрызок кода. Что в игре должно было быть? Помните Геннадия паладина, и его собственный движок, с зомби застревавшими в зомби? Я засунул эту концепцию в Qwen и получил, вот это. Может эти наработки кого то вдохновят на воссоздание того самого движка с зомбями. Или свершится чудо, и нам дадут на растерзание тот самый движок. Но тут нужно кинуть натуральную 20.
|
|
|
|
|
|
ivan
|
Дата: Суббота, 04.04.2026, 14:16 | Сообщение # 4
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fzDO27r0T9c нужно сделать ремейк MRZ в 3д на этом движке
|
|
|
|
|
|
Хохлов Иван Витальевич
|
Дата: Суббота, 04.04.2026, 18:47 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
|
Вполне нормально робит, кроме анимации спиндеша
|
|
|
|
|
|
Ivan
|
Дата: Суббота, 04.04.2026, 21:47 | Сообщение # 6
|
|
|
анимация починена
|
|
|
|
|
|
Хохлов Иван Витальевич
|
Дата: Четверг, 09.04.2026, 20:19 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
|
И тейлза добавил
|
|
|
|
|
|
Хохлов Иван Витальевич
|
Дата: Среда, 15.04.2026, 20:44 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
|
Никлз Добавлено (15.04.2026, 20:45) --------------------------------------------- Полет Добавлено (15.04.2026, 20:45) --------------------------------------------- Полет
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 00:20 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
|
Инструкция как сделать своё ДнД приключение в Qwen, с большим массивом данных для генерации. Если сможете перенастроить, то не только ДнД. Все текущие настройки созданы Qwen. Сейчас идёт активное тестирование косяков этих настроек... Очень многих косяков этих настроек. Знаете как сделать лучше? Скидывайте свои варианты.
|
|
|
|
|
|
Хохлов Иван Витальевич
|
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 10:34 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
|
Круто
|
|
|
|
|
|
Хохлов Иван Витальевич
|
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 10:38 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
|
Разработка red mobius zone в 3д: Соник: может все что делал в оригинальной игре Тейлз: может все что делал в оригинальной игре Наклз: может все что делал в оригинальной игре Эггмае: может все что делал в оригинальной игре (даже собирать предметы) Оптимизация графики и фпс Следующее: доработка 1 акта разработка 2 акта
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 14:38 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
|
Цитата IvanHolod1 (  ) Разработка red mobius zone в 3д Ссылка на тестовую сборку, или техническую демку есть? Скрины, это конечно красиво. Но, собственноручно пощупать конкретные Зоны, всё же лучше.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 18:07 | Сообщение # 13
|
|
|
Я займусь этим через неделю
|
|
|
|
|
|
Хохлов Иван Витальевич
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 22:58 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
|
J
Сообщение отредактировал IvanHolod1 - Воскресенье, 10.05.2026, 23:07
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Понедельник, 11.05.2026, 10:26 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
|
Цитата IvanHolod1 (  ) JПрикрепления: (79.0 Kb) Возможно у меня баг, но изображения нет. Есть иконка повреждённый файл.
|
|
|
|
|