Пятница, 09.10.2026, 12:13
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Стриминговые мемы
E-123 Ω Дата: Понедельник, 28.09.2026, 00:24 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Цитата onretor26 ()
Так, насчёт "амогуса" я проверил и узнал почему. А всё остальное?
А что остальное? Написано отталкиваясь от действий игроков. Или тебя интересует что-то конкретное? Так же, уточни версию. Так как там есть и версии от Квен.
Zarpant Дата: Понедельник, 28.09.2026, 09:46 | Сообщение # 32
Майор
Цитата E-123_Omega ()
А что остальное?

Вот это : (https://virussoft.my1.ru/forum/7-36-653-16-1789613366).
И можешь убедиться, что это был ответ на сообщение #20, а там нет указания, что эта версия сгенерирована Квен, то есть это уже ты написал.
E-123 Ω Дата: Понедельник, 28.09.2026, 22:44 | Сообщение # 33
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Ээй! Почему «предателем»? И почему «во главе»? И раз уж ты отказался от употребления имëн, то почему здесь ты вспомнил об именах? Что за поклëв в адрес смелого, но незадачливого капитана корабля?
Все претензии к Квен. Я этот текст лишь немного поправил. Там текст уже в лимиты чата перестал влезать.
Кстати спасибо. Теперь я вижу что забыл добавить имя второго капитана. Текст отправится на доработку. Но позже. У меня сейчас нет времени.

Предполагается, что повествование ведётся о капитане корабля, с точки зрения когда мы уже добрались, и у нас прямо сейчас тырят корабль.
И вообще, все худшие броски и решения, были твоими. А как Гличь стал лидером, так сразу всё наладилось. Мы после той игры, теперь постоянно его лидером выбираем. Он делом доказал что компетентен.
Хочешь лучше, помогай, а не возмущайся.
Zarpant Дата: Вторник, 29.09.2026, 05:19 | Сообщение # 34
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Я этот текст лишь немного поправил.

Ну раз уж ты подправлял текст, то к тебе и вопросы. Тем более в версиях от Квен, которые там же находились, текст был как раз таки без имëн/псевдонимов и имел вполне нейтральную оценку произошедшего.

Цитата E-123_Omega ()
И вообще, все худшие броски и решения, были твоими.

Это-то понятно, только есть ли у тебя однозначные доказательства, что в моих действиях был злой умысел? Сейчас это выглядит как предвзятая попытка выдать желаемое за действительное.

Сообщение отредактировал onretor26 - Вторник, 29.09.2026, 05:26
E-123 Ω Дата: Вторник, 29.09.2026, 05:29 | Сообщение # 35
Подполковник
Цитата onretor26 ()
Это-то понятно, только есть ли у тебя однозначные доказательства, что в моих действиях был злой умысел? Сейчас это выглядит как предвзятая попытка выдать желаемое за действительное.
Зрители хотят, интриги, драмы, неожиданных поворотов, и прочего. А что до доказательств. Тут всё просто, как там было... Ты вёл себя сасно, и был выброшен оказавшись амогусом.
Если немного серьёзнее, я говорил что нужно спасать того кто застрял в туреле, а ты просто игнорировал факт того, что члену экипажа нужна помощь. Бедняга потерял ХП, чисто из-за тебя. Так ты ещё и нанёс ущерб, улетев с дорогущим автоматом.
Как я уже говорил: Хочешь лучше, помогай, а не возмущайся. Там стрим на 4 с половиной часа. Не нравится описание, таймкод, и обоснование. Без этого, дальнейшее возмущение не рассматривается.
Zarpant Дата: Вторник, 29.09.2026, 16:51 | Сообщение # 36
Майор
Цитата E-123_Omega ()
Зрители хотят, интриги, драмы, неожиданных поворотов, и прочего. А что до доказательств. Тут всё просто, как там было... Ты вёл себя сасно, и был выброшен оказавшись амогусом.Если немного серьёзнее, я говорил что нужно спасать того кто застрял в туреле, а ты просто игнорировал факт того, что члену экипажа нужна помощь. Бедняга потерял ХП, чисто из-за тебя. Так ты ещё и нанёс ущерб, улетев с дорогущим автоматом.

Это всего лишь интерпретация, одна из возможных, которую ты почему-то выбрал. И насколько я помню, Геннадий прямо по ходу стрима изменил подход к реакции на приказы капитана. Я отдавал команды по освобождению Эмозила по ходу движения корабля:
(EGM - Team Roguelike - Путь корабля "Счастливый")
Заклинившая дверь Эмозила:
2:24:50 - "!СК Зарпант: Джевил, разблокировать дверь Эмозила."
2:27:08 - "!СК Зарпант: Пёрпл, оказать помощь Эмозилу по освобождению из плена."
2:29:12 - "!СБЩ На 1 вперёд (по пути переключаю питание с турели на оружейную). Экипаж освобождает Эмозила и оказывает ему необходимую помощь."
2:30:21-2:31:24 - И вот тут меня выкинули. А что касается автомата: я что виноват, что вы у меня его не конфисковали, а прямо вместе с ним выкинули?2:32:50-2:32:55 - Экипаж решил, что я скорее всего нахожусь на корабле с целью саботажа. "Скорее всего", а не "точно".
2:33:34 - Эмозил даже сказал, что я не предатель: "!СБЩ Зарпант не был предателем..."
Погоня пиратов:
3:27:45 - "!СК Капитан пиратов: На кого ты там варежку разеваешь, крысёнышь!? Ваш бывший капитан Зарпант у нас на борту! И он оказался ОЧЕНЬ "щедрым" на информацию!"

А теперь "маленький вопросик": где во всём этом было однозначное подтвеждение того, что мне инкриминировали?
semaluhtounuyulohowwah Дата: Суббота, 03.10.2026, 18:50 | Сообщение # 37
Рядовой
"Николай, у вас есть второй монитор?"
Прикрепления: 15755083.webp (32.0 Kb)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ