Четверг, 05.03.2026, 19:33
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интерактивные прохождения обычных игр
ViruSSofT Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Прохождения простых игр, но в интерактивном режиме.
По аналогии с Twitch Plays Pokemon - берётся обычная оригинальная игра, однако с помощью интерактивной программы, эту игру будет проходить чат. Единственное отличие - пока ещё моя интерактивная программа не может влезать в другие игры, кроме моих собственных, а потому управление происходит через ваши команды, которые уже я сам выполняю внутри игры.
В зависимости от самой игры и от количества решений, которые необходимо принимать по мере прохождения этой игры, будет варьироваться метод управления. Если количество выборов нужно делать много - то вместо демократических выборов действий, выбирается рандократия - одновременно все решения принимает один человек, ограниченное количество времени или действий.

В качестве примера у нас есть пробный забег в Fire Emblem: Three Houses

Технически, интерактивный элемент есть и в нашем прохождении GTA: San Andreas. Игроки делают собственные предложения по заданиям, которые необходимо выполнить внутри игры, и дополнительным испытаниям, которые необходимо учитывать при выполнении данного задания.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: