Четверг, 05.03.2026, 17:47
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Предложения по сайту
ViruSSofT Дата: Вторник, 28.10.2025, 13:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Оставьте здесь свои предложения, которые касаются непосредственно сайта ViruSSofT Company - и мы их рассмотрим.

Задачи и баги в процессе работы:
-нажатие на имя пользователя на форуме создаёт обращение к underfined, а не к выбранному пользователю;
-иногда нажатие на "последнее сообщение темы" перенаправляет не к последнему сообщению темы;
-создание заново интеграции профиля google;
-выполнить перевод форумных кнопок Profile, Quote, Reply...
-выравнивание сайта на мобильной платформе;
E-123 Ω Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 00:18 | Сообщение # 2
Майор
На стриме прозвучало предложение сделать здесь тему для создания персонажей. Чтобы сэкономить время на генерации. И было сказано, что надо внести здесь как предложение. Ну вот я и вношу.

Добавлено (23.11.2025, 15:33)
---------------------------------------------
Предложение:
Создать тестовую комнату на форуме. Чтобы можно было протестировать функции написания сообщений не создавая флуд и прочее в других форумах.

Добавлено (26.11.2025, 05:21)
Меня осенила идея. Посему, предложение:
Этот сайт можно использовать для передачи невидимых для других сообщений в аналоге игры Danganronpa.
Когда-то уже пытались делать подобное, чтобы обойти чат ютуба, но та система была... В общем не очень. Я бы даже сказал очень, не очень.
В общем. Если прикрутить к чату возможность передачи .txt файлов которые защищены от открытия паролем, то можно через форум отправлять секретные действия.

Гость Дата: Вторник, 02.12.2025, 16:08 | Сообщение # 3

Добавить возможность писать лично ViruSSofT 'у (как минимум)
ViruSSofT Дата: Вторник, 02.12.2025, 18:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата Гость ()
Добавить возможность писать лично ViruSSofT 'у (как минимум)

Разве сейчас мне писать нельзя? Система такая существует. Кто-нибудь, подтвердите, что мне писать нельзя, потому что я любому пользователю могу отправить ЛС.
Мыстор Glitch Дата: Среда, 03.12.2025, 09:13 | Сообщение # 5
Сержант
Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку.
Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история.

Добавлено (03.12.2025, 09:14)
Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку.
Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история.

E-123 Ω Дата: Среда, 03.12.2025, 10:18 | Сообщение # 6
Майор
Цитата glitxh ()
Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку.Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история.
Зачем бегать? В верху есть мелкий шрифт, в нём есть функция участники. Все кто зареган на сайте там есть. Так как там зарегано всего ничего, найти нужного легко. Хотя если там будет человек 50, это станет проблемой.
hehtoV Дата: Среда, 03.12.2025, 10:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Нужно будет сделать раздел с инструкцией/гайдом по сайту. Правда, сейчас сайт активно меняется, так что имеет смысл отложить это до официального открытия сайта
Zarpant Дата: Четверг, 04.12.2025, 12:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
HehtoV, ха, интересно, а мы знакомы? Что-то под этим псевдонимом я тебя не узнаю, товарищ.

Сообщение отредактировал onretor26 - Четверг, 04.12.2025, 12:55
E-123 Ω Дата: Четверг, 04.12.2025, 17:16 | Сообщение # 9
Майор
Цитата onretor26 ()
HehtoV, ха, интересно, а мы знакомы? Что-то под этим псевдонимом я тебя не узнаю, товарищ.
Мог бы ему это написать в ЛС. Хоть узнаем, работает ли ЛС.
ViruSSofT Дата: Четверг, 04.12.2025, 17:30 | Сообщение # 10
Лейтенант
Цитата glitxh ()
Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку.Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история.

Итак, по этому моменту есть обновление. У меня удалось сделать так, что щёлкая средней кнопкой мыши по имени участника в посте форума, вы открываете его профиль. Левая, видать, хардкорно запрограммирована пытаться выводить цитату, что сейчас немного сломалось. В этом направлении буду ещё работать.
E-123 Ω Дата: Четверг, 04.12.2025, 17:42 | Сообщение # 11
Майор
Цитата ViruSSofT ()
Итак, по этому моменту есть обновление. У меня удалось сделать так, что щёлкая средней кнопкой мыши по имени участника в посте форума, вы открываете его профиль. Левая, видать, хардкорно запрограммирована пытаться выводить цитату, что сейчас немного сломалось. В этом направлении буду ещё работать.
Если точнее средняя кнопка мыши открывает профиль в новой вкладке. Щелчок правовой вызовет меню, где можно открыть профиль в новой вкладке или новом окне. А вот левая, выдаёт при нажатии на любой ник это:
undefinedundefined
Функция удобная для быстрого обращения к пользователю, если бы работала.
hehtoV Дата: Четверг, 04.12.2025, 22:03 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата onretor26 ()
HehtoV, ха, интересно, а мы знакомы?
Думаю, что нет. Ты же больше сидишь на Невральских и интерактивных стримах, а на всех остальных.
Цитата onretor26 ()
Что-то под этим псевдонимом я тебя не узнаю, товарищ.
А под этим? https://www.youtube.com/@%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%99%D0%9E%D0%96%D0%AB%D0%93%D0%B0
Хотя с этого я появляюсь гораздо реже
Zarpant Дата: Суббота, 06.12.2025, 15:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
Цитата hehtoV ()
А под этим? https://www.youtube.com/@%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%99%D0%9E%D0%96%D0%AB%D0%93%D0%B0

Тоже нет - мы и вправду оказались незнакомы. Но я уже взял на заметку.

Добавлено (06.12.2025, 15:41)
ViruSSofT, а у Вас на сайте есть функционал для быстрого перехода к файлам, загруженным в форуме (картинки, аудио-, видеофайлы)? Если нет, то было неплохо его добавить.

E-123 Ω Дата: Суббота, 06.12.2025, 17:53 | Сообщение # 14
Майор
Цитата onretor26 ()
ViruSSofT, а у Вас на сайте есть функционал для быстрого перехода к файлам, загруженным в форуме (картинки, аудио-, видеофайлы)? Если нет, то было неплохо его добавить.