|
Предложения по сайту
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Вторник, 28.10.2025, 13:04 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Оставьте здесь свои предложения, которые касаются непосредственно сайта ViruSSofT Company - и мы их рассмотрим.
Задачи и баги в процессе работы:
-нажатие на имя пользователя на форуме создаёт обращение к underfined, а не к выбранному пользователю; -иногда нажатие на "последнее сообщение темы" перенаправляет не к последнему сообщению темы; -создание заново интеграции профиля google; -выполнить перевод форумных кнопок Profile, Quote, Reply...
-выравнивание сайта на мобильной платформе;
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 00:18 | Сообщение # 2
|
Майор
|
На стриме прозвучало предложение сделать здесь тему для создания персонажей. Чтобы сэкономить время на генерации. И было сказано, что надо внести здесь как предложение. Ну вот я и вношу. Добавлено (23.11.2025, 15:33) --------------------------------------------- Предложение: Создать тестовую комнату на форуме. Чтобы можно было протестировать функции написания сообщений не создавая флуд и прочее в других форумах. Добавлено (26.11.2025, 05:21) --------------------------------------------- Меня осенила идея. Посему, предложение: Этот сайт можно использовать для передачи невидимых для других сообщений в аналоге игры Danganronpa. Когда-то уже пытались делать подобное, чтобы обойти чат ютуба, но та система была... В общем не очень. Я бы даже сказал очень, не очень. В общем. Если прикрутить к чату возможность передачи .txt файлов которые защищены от открытия паролем, то можно через форум отправлять секретные действия.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.12.2025, 16:08 | Сообщение # 3
|
|
|
Добавить возможность писать лично ViruSSofT 'у (как минимум)
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Вторник, 02.12.2025, 18:44 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
|
Цитата Гость (  ) Добавить возможность писать лично ViruSSofT 'у (как минимум) Разве сейчас мне писать нельзя? Система такая существует. Кто-нибудь, подтвердите, что мне писать нельзя, потому что я любому пользователю могу отправить ЛС.
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Среда, 03.12.2025, 09:13 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку. Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история.Добавлено (03.12.2025, 09:14) --------------------------------------------- Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку. Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Среда, 03.12.2025, 10:18 | Сообщение # 6
|
Майор
|
Цитата glitxh (  ) Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку.Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история. Зачем бегать? В верху есть мелкий шрифт, в нём есть функция участники. Все кто зареган на сайте там есть. Так как там зарегано всего ничего, найти нужного легко. Хотя если там будет человек 50, это станет проблемой.
|
|
|
|
|
|
hehtoV
|
Дата: Среда, 03.12.2025, 10:47 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
|
Нужно будет сделать раздел с инструкцией/гайдом по сайту. Правда, сейчас сайт активно меняется, так что имеет смысл отложить это до официального открытия сайта
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Четверг, 04.12.2025, 12:52 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
|
HehtoV, ха, интересно, а мы знакомы? Что-то под этим псевдонимом я тебя не узнаю, товарищ.
Сообщение отредактировал onretor26 - Четверг, 04.12.2025, 12:55
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Четверг, 04.12.2025, 17:16 | Сообщение # 9
|
Майор
|
Цитата onretor26 (  ) HehtoV, ха, интересно, а мы знакомы? Что-то под этим псевдонимом я тебя не узнаю, товарищ. Мог бы ему это написать в ЛС. Хоть узнаем, работает ли ЛС.
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Четверг, 04.12.2025, 17:30 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
|
Цитата glitxh (  ) Можно писать. Нужно зайти в профиль нужного пользователя через логин и нажать на нужную кнопку.Правда... Чтобы зайти в логин нужно побегать по сайту, потому ято просто нажать на имя нельзя, так как оно не перекидывает на логин, но это уже другая история. Итак, по этому моменту есть обновление. У меня удалось сделать так, что щёлкая средней кнопкой мыши по имени участника в посте форума, вы открываете его профиль. Левая, видать, хардкорно запрограммирована пытаться выводить цитату, что сейчас немного сломалось. В этом направлении буду ещё работать.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Четверг, 04.12.2025, 17:42 | Сообщение # 11
|
Майор
|
Цитата ViruSSofT (  ) Итак, по этому моменту есть обновление. У меня удалось сделать так, что щёлкая средней кнопкой мыши по имени участника в посте форума, вы открываете его профиль. Левая, видать, хардкорно запрограммирована пытаться выводить цитату, что сейчас немного сломалось. В этом направлении буду ещё работать. Если точнее средняя кнопка мыши открывает профиль в новой вкладке. Щелчок правовой вызовет меню, где можно открыть профиль в новой вкладке или новом окне. А вот левая, выдаёт при нажатии на любой ник это: undefined, undefined, Функция удобная для быстрого обращения к пользователю, если бы работала.
|
|
|
|
|
|
hehtoV
|
Дата: Четверг, 04.12.2025, 22:03 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
|
Цитата onretor26 (  ) HehtoV, ха, интересно, а мы знакомы? Думаю, что нет. Ты же больше сидишь на Невральских и интерактивных стримах, а на всех остальных.
Цитата onretor26 (  ) Что-то под этим псевдонимом я тебя не узнаю, товарищ. А под этим? https://www.youtube.com/@%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%99%D0%9E%D0%96%D0%AB%D0%93%D0%B0 Хотя с этого я появляюсь гораздо реже
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Суббота, 06.12.2025, 15:30 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
|
Цитата hehtoV (  ) А под этим? https://www.youtube.com/@%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%99%D0%9E%D0%96%D0%AB%D0%93%D0%B0 Тоже нет - мы и вправду оказались незнакомы. Но я уже взял на заметку.Добавлено (06.12.2025, 15:41) --------------------------------------------- ViruSSofT, а у Вас на сайте есть функционал для быстрого перехода к файлам, загруженным в форуме (картинки, аудио-, видеофайлы)? Если нет, то было неплохо его добавить.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Суббота, 06.12.2025, 17:53 | Сообщение # 14
|
Майор
|
Цитата onretor26 (  ) ViruSSofT, а у Вас на сайте есть функционал для быстрого перехода к файлам, загруженным в форуме (картинки, аудио-, видеофайлы)? Если нет, то было неплохо его добавить. Быстрый переход к файлам? Это как?
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 10:20 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
|
Цитата onretor26 (  ) ViruSSofT, а у Вас на сайте есть функционал для быстрого перехода к файлам, загруженным в форуме (картинки, аудио-, видеофайлы)? Если нет, то было неплохо его добавить. У меня - есть, но только в модуле создателя сайта. Для пользователей он точно недоступен никак.
|
|
|
|
|