|
Предложения по сайту
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 10:59 | Сообщение # 16
|
Майор
Статус: Offline
|
Фон стал красным пока я писал сообщение. Это новый дизайн, или я что-то сломал?
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 11:01 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
|
Цитата E-123_Omega (  ) Фон стал красным пока я писал сообщение. Это новый дизайн, или я что-то сломал? Всё в порядке, идёт работа над дизайном. Пользователь всё ТАК сломать не может. Хотя, если это вы, "Апостолы Хаоса"...
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 11:09 | Сообщение # 18
|
Майор
|
Цитата ViruSSofT (  ) Всё в порядке, идёт работа над дизайном. Пользователь всё ТАК сломать не может. Хотя, если это вы, "Апостолы Хаоса"... Вот и я о том же. Тёмная тема мне нравилась больше. Возможно я просто привык к тёмным темам сайтов.Добавлено (07.12.2025, 12:59) --------------------------------------------- Давно хотел спросить. Почему кнопки на английском? Они ждут ЙОЖЫГОФСКЫЙ шрифт?
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 14:22 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
|
Цитата ViruSSofT (  ) Всё в порядке, идёт работа над дизайном. Пользователь всё ТАК сломать не может. Хотя, если это вы, "Апостолы Хаоса"...
А мне нравится текущий дизайн, только вот текст ссылок, красноватый на красном фоне, плоховато виден - его бы заменить на другой, контрастный цвет - тот же, банально, чëрный.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 17:09 | Сообщение # 20
|
Майор
|
Цитата onretor26 (  ) А мне нравится текущий дизайн, только вот текст ссылок, красноватый на красном фоне, плоховато виден - его бы заменить на другой, контрастный цвет - тот же, банально, чëрный. Проверим. Так, вот ссылка на видео (Когда ты дрищ, но каждый бросок двадцатка) https://www.youtube.com/shorts/ifAdFJNXqO0Добавлено (07.12.2025, 17:11) --------------------------------------------- Как видишь, ссылки всё ещё белые. Хотя... Хочу одну штуку проверить. Проверка. Проверка. Проверка. Проверка. Добавлено (07.12.2025, 17:12) --------------------------------------------- Не весь красный шрифт теперь будет красиво смотреться.
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 05:54 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
|
Цитата E-123_Omega (  ) Проверим. Так, вот ссылка на видео (Когда ты дрищ, но каждый бросок двадцатка)
Там ещё ссылки-надписи по названиям тем, и они тоже красные на красном фоне, и вот их уже не так хорошо видно.
Добавлено (08.12.2025, 06:06) --------------------------------------------- ViruSSofT, ах да, я уже давно замечаю, что когда я перехожу по ссылкам на сообщения пользователей (с просмотра их профилей или с функции «обновлëнные темы»), я попадаю не на само целевое сообщение, а куда-нибудь на середину темы - что-то тут явно не так.
Сообщение отредактировал onretor26 - Понедельник, 08.12.2025, 06:10
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 12:34 | Сообщение # 22
|
Майор
|
Цитата onretor26 (  ) Там ещё ссылки-надписи по названиям тем, и они тоже красные на красном фоне, и вот их уже не так хорошо видно. А! ты про: Общее обсуждение проекта "Северный Невральск" [SRPG "Северный Невральск"] Предложения по сайту [ 1 2 ] [Общий форум] Интересно... Если я вставляю, то текст пишется правильно. Но когда отправляю сообщение, текст глючит.Добавлено (08.12.2025, 12:39) --------------------------------------------- Кстати. Мне кажется или буква щ слегка окрашена в фиолетовый? Раньше (до обновления цвета) такого не было. Добавлено (13.12.2025, 20:59) --------------------------------------------- Ну зашибись. Теперь этот текст имеет вырвиглазную обводку. По глазам бьёт.
Сообщение отредактировал E-123_Omega - Понедельник, 08.12.2025, 12:37
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Суббота, 13.12.2025, 21:16 | Сообщение # 23
|
Майор
|
Вот новый баг, и по поводу кнопок. (Из-за веса файлов, после просмотра багов, данное сообщение должно быть щёлкнуто перчаткой Таноса.)
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Суббота, 13.12.2025, 21:47 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
|
Цитата E-123_Omega (  ) Вот новый баг, и по поводу кнопок.(Из-за веса файлов, после просмотра багов, данное сообщение должно быть щёлкнуто перчаткой Таноса.) Прикрепления: Так, про кнопки я уже пометку сделал. Как всегда, это просто не делается. А вот первое - ты как-то отмасштабировал страницу отлично от стандартных 100%? Или это реальное отображение на твоём мониторе?
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Суббота, 13.12.2025, 23:26 | Сообщение # 25
|
Майор
|
Цитата ViruSSofT (  ) Так, про кнопки я уже пометку сделал. Как всегда, это просто не делается.А вот первое - ты как-то отмасштабировал страницу отлично от стандартных 100%? Или это реальное отображение на твоём мониторе? Вырезка реального отображения на моём мониторе. Я подумал что залезшая в кадр реклама, куча вкладок ютуба и сайта R34 нам не нужны, и вырезал их из скриншота(Обрезал только верх и низ, бока не трогал). На всякий случай. Браузер Mozilla Firefox, операционная система Windows 7. Да, я всё ещё пользуюсь старой виндой. А скрин с кнопками, это чисто на всякий случай. ©Если вдруг кто-то спросит. Не не не, никто не спросит. Но если всё таки спросит.© На всякий случай я сделал ещё 1 скрин этого бага. В нём есть всё, кроме сайта которого на скрине быть точно не должно. Отправить? [Да] [Нет] [Пофикшено]
Сообщение отредактировал E-123_Omega - Суббота, 13.12.2025, 23:29
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 08:52 | Сообщение # 26
|
Лейтенант
|
Цитата E-123_Omega (  ) Вырезка реального отображения на моём мониторе. Я подумал что залезшая в кадр реклама, куча вкладок ютуба и сайта R34 нам не нужны, и вырезал их из скриншота(Обрезал только верх и низ, бока не трогал). На всякий случай. Браузер Mozilla Firefox, операционная система Windows 7. Да, я всё ещё пользуюсь старой виндой.А скрин с кнопками, это чисто на всякий случай. ©Если вдруг кто-то спросит. Не не не, никто не спросит. Но если всё таки спросит.© На всякий случай я сделал ещё 1 скрин этого бага. В нём есть всё, кроме сайта которого на скрине быть точно не должно. Отправить? [Да] [Нет] [Пофикшено] [Нет]
|
|
|
|
|
|
EmozilL_Pruf
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 13:11 | Сообщение # 27
|
Сержант
|
МБ создать тему для разговоров на отвлечённые темы, чтобы можно было обсудить вещи отвлечённые от всего VS вёрса?
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 13:23 | Сообщение # 28
|
Майор
|
Цитата emozillpruf (  ) МБ создать тему для разговоров на отвлечённые темы, чтобы можно было обсудить вещи отвлечённые от всего VS вёрса? У нас уже есть такая. Называется: Тестовая тема. Да, изначально она была для тестирования как текст будет выглядеть. Но теперь это просто... (Забыл как эта фигня на нерусском называется) Короче, говорильня.
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 13:32 | Сообщение # 29
|
Лейтенант
|
Цитата emozillpruf (  ) МБ создать тему для разговоров на отвлечённые темы, чтобы можно было обсудить вещи отвлечённые от всего VS вёрса? "Общий" подраздел форума как раз и создан для того, чтобы пользователи говорили вообще о всём подряд. Можете создавать темы, балаболить сколько угодно на почти любые темы.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 20:04 | Сообщение # 30
|
Майор
|
Здесь был баг которого нет. Это сообщение нужно удалить... Но кнопки удаления нет. Раздел (Новые сообщения) сделан в обратную сторону, а я не заметил.Добавлено (14.12.2025, 20:16) --------------------------------------------- И ещё. Можно что-то сделать с оформлением текста: Общее обсуждение проекта "Северный Невральск" [SRPG "Северный Невральск"] Предложения по сайту [ 1 2 ] [Общий форум] (И прочим текстом в разделе Обновленные темы) На нынешний текст дискомфортно смотреть. Эффект обводки, или эффект тени, не уверен как сказать, бьёт по глазам.
Сообщение отредактировал E-123_Omega - Воскресенье, 14.12.2025, 20:08
|
|
|
|
|