Четверг, 05.03.2026, 21:18
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Тестовая тема
ViruSSofT Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Эта тема будет тестовой для отработки функционала форума. Как оказалось, "из-под коробки" он требует ещё доработки вручную. Так что будем мусорить экспериментами с интерфейсом здесь.
EmozilL_Pruf Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:27 | Сообщение # 2
Сержант
тест

Добавлено (24.11.2025, 20:57)
---------------------------------------------
Жаль картинки отправлять незя и этот код безопасности каждый раз... Чую скоро он начнёт меня бесить...

ViruSSofT Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата emozillpruf ()
Жаль картинки отправлять незя и этот код безопасности каждый раз... Чую скоро он начнёт меня бесить...
Разрешил пользователям прикреплять изображения и пропускать код безопасности. Посмотрим, не станет ли от этого хуже.
EmozilL_Pruf Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:28 | Сообщение # 4
Сержант
Проверим, спасибо

Добавлено (24.11.2025, 22:12)
А где картинка?

EmozilL_Pruf Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:28 | Сообщение # 5
Сержант
Трай номер 2

Добавлено (24.11.2025, 22:14)
Ладно, не как я ожидал, но окей (я форумами впервые пользуюсь, я месенджер енжоер)

Прикрепления: 34094854.webp (564.4 Kb)
ViruSSofT Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
Не думал, что возникнут проблемы с картинками. А ну-ка, Тони!
Прикрепления: 67241507.webp (1.38 Mb)
EmozilL_Pruf Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:28 | Сообщение # 7
Сержант
Также нужно кликать и ждать загрузки, щас тест с музыкой проведу (надеюсь не сломаю сайт)... Только скачаться ей дать...

Добавлено (24.11.2025, 22:54)
Вроде скачалась, кидаю файл с музыкой... А... Нельзя... Окей, тогда проверб работу ссылок https://www.youtube.com/watch?v=Ux3HGFb2HTg

Добавлено (24.11.2025, 22:55)
Ссылка не работает... окей... Тогда просто функция добавить видео с ютаба... 

Добавлено (24.11.2025, 22:57)
Работает, видео воспроизводится, хоть и с помощью Вьетнамской Лапши Фо (переведите на английский)

Добавлено (24.11.2025, 22:58)
При отправке нового сообщения видео заново приходится запускать... Вот это может быть неудобно

Добавлено (24.11.2025, 23:02)
Условно коллективно захотим пересмотреть всего ЙОЖИГА, придётся остаться без обсуждений... Ну и у меня появилась идея в случае блока Твича попробовать как-то на сайте устроить стрим... Не знаю как, но это по идее возможно... И вроде не так затратно по мощностям, учитывая, что нас будет человек максимум 2 десятка

EmozilL_Pruf Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:28 | Сообщение # 8
Сержант
В любом случае, я круто и с гифкой ухожу спать, спокойной ночи всем!

Добавлено (25.11.2025, 05:53)
Утро доброе, по поводу видео с ютюба прикреплённого: без Вьетнамской Лапши Фо его в принципе не видно, в принципе ожидаемо

Прикрепления: 37234231.webp (150.7 Kb)
ViruSSofT Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:33 | Сообщение # 9
Лейтенант
Создал специальную тему для того, чтобы засорять её экспериментальным хламом в процессе наладки интерфейса сайта и форума. 

Цитата emozillpruf28Утро доброе, по поводу видео с ютюба прикреплённого: без Вьетнамской Лапши Фо его в принципе не видно, в принципе ожидаемоЯ наблюдаю прикреплённое видео и как администратор, и как пользователь без каких-либо проблем. Если обычно ютубовские видео видны - то они будут видны и здесь, что естественно. Какое-то особенное встраивание в обход этого сделать не выйдет. Поэтому я сейчас прорабатываю шаблон для видеороликов на сайте: они будут включать как встоенный ютубовский оригинал, так и скрытый под спойлером плеер с ВК.
ViruSSofT Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
Цитата emozillpruf ()
Условно коллективно захотим пересмотреть всего ЙОЖИГА, придётся остаться без обсуждений...
Я на форумах сижу не слишком часто, поэтому могу не знать, какие стандарты оформления действительно распространены, но что-то мне подсказывает, что все форумы работают приблизительно так. После отправки сообщения, требуется полное обновление страницы, потому что это не чат. Как вариант - разнести две копии страницы по двум экранам/частям экрана. Одна ведёт непрерывно видео, на другой - активное обсуждение.

Цитата emozillpruf ()
Ну и у меня появилась идея в случае блока Твича попробовать как-то на сайте устроить стрим... Не знаю как, но это по идее возможно... И вроде не так затратно по мощностям, учитывая, что нас будет человек максимум 2 десятка
Я давно изучаю и это направление, но тут всё далеко не так просто.
Во-первых, стрим подразумевает, что что-то видите ВЫ. От меня в вашу сторону должны идти картинка и звук. Для этого нужна специализированная платформа.  Если не твитч, то какая-то другая - потенциально, китайский "дружественный" Trovo, или так уж и быть, VK Play - поэтому я его изучаю уже так давно. Без стриминговой платформы это будет уже не стрим.
Если просто назначить время и игрокам собраться для игры на форуме, собирать действия и отражать их на статичном изображении, которое потом загружается всем на обозрение - это будет форумная игра. Я такой вариант тоже рассматривал, но это будет далеко от того, что мы имеем сейчас, и намного ближе к "асинхронной" игре в Программу Перепрофилирования, что мы сейчас тестируем.Если ситуация станет совсем бесперспективной, то я думаю о том, чтобы сделать свою собственную мультиплеерную игровую платформу. Но это потребует, очевидно, скачки клиента.

В модулях этого сайта я нашёл чат - он активен на главной странице. Вот если получится подключится к нему - тогда можно будет подумать о том, чтобы использовать сайт в качестве "контроллера".
ViruSSofT Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:53 | Сообщение # 11
Лейтенант
Осторожно, тестовый спойлер!
EmozilL_Pruf Дата: Вторник, 25.11.2025, 14:08 | Сообщение # 12
Сержант
Ещё 1 тест с картинкой (лично меня почему-то от неё немного распирает)

Добавлено (25.11.2025, 14:08)
Ладно, оно также не отображается

Прикрепления: 96410316.webp (32.0 Kb)
ViruSSofT Дата: Вторник, 25.11.2025, 16:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Из того, что я узнал - на сайтах такого движка изображения сразу можно вставлять только через url. Сделать так, чтобы присоединённые картинки СРАЗУ же отображались - нельзя... если только не залезать очень глубоко в дебри кода. Чем я уже и занимаюсь, в принципе, несколько месяцев. Настраивать нужно много всего - и потенциально это тоже сделать можно... по крайней мере, так мне ИИ сказал. Но он до сих пор не ошибался, и значительную часть сайта я смог отремонтировать именно с его помощью (а также молотка, матов и других двух ИИ) - так что возможность имеется.
E-123 Ω Дата: Вторник, 25.11.2025, 17:44 | Сообщение # 14
Майор
Жырдяй
Кривой
Подчёркнутый
Зачёркнутый
H2O
А вот где использоватьподстрочный текст я пока не придумал.
Функция добавить видео с ютуба включает белый полупрозрачный экран. Но, ничего не происходит.
  • маркер1

• маркер2

think 
Красный жёлтый.
Огромный

мелкий
смена шрифта
центровое написание
центровое написание 2
34567890

Как понять, текст по ширине? Вроде ничего не происходит.
Цитата
Ещё 1 тест с картинкой (лично меня почему-то от неё немного распирает)Добавлено (25.11.2025, 14:08)
Ладно, оно также не отображается

Код
[font=Arial]Что за код?[/font]

Доступно только для пользователей

Добавлено (25.11.2025, 17:47)
Результат предварительного теста. Большинство стандартных функций работает исправно.
Доступно только для пользователей

E-123 Ω Дата: Вторник, 25.11.2025, 17:50 | Сообщение # 15
Майор
Тест JPG

Добавлено (25.11.2025, 17:52)
Интересно. В текст тоже получается вставлять изображения.

Прикрепления: 97989963.webp (384.9 Kb)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: