Четверг, 05.03.2026, 19:33
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тестовая тема
EmozilL_Pruf Дата: Четверг, 27.11.2025, 00:08 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Геннадий вроде как логин может поменять как-то
Zarpant Дата: Четверг, 27.11.2025, 05:19 | Сообщение # 32
Лейтенант
ViruSSofT, Занятно, при открытии форума в функции «новые сообщения» надпись на полях отображается в две строки, и в этом виде она не помещается в поля.

Добавлено (27.11.2025, 07:57)
---------------------------------------------
ViruSSofT, А ещё я недавно понял ещё одну закономерность: как оказалось, на сайте под своим профилем невозможно находиться с нескольких устройств единовременно, только с того, на котором пользователь вошëл последним.

ViruSSofT Дата: Четверг, 27.11.2025, 08:16 | Сообщение # 33
Лейтенант
Цитата onretor26 ()
ViruSSofT, А ещё я недавно понял ещё одну закономерность: как оказалось, на сайте под своим профилем невозможно находиться с нескольких устройств единовременно, только с того, на котором пользователь вошëл последним.
Окей, хотя бы эту проблему я решил быстро. По крайней мере, нашёл специальную настройку, которая отвечает за это, а не вынужден перелопачивать 1000-строчный код... В общем, проверяйты.
ViruSSofT Дата: Четверг, 27.11.2025, 08:33 | Сообщение # 34
Лейтенант
А, ну и если вы хотите изменить какую-то часть профиля, вроде имени то это могу сделать напрямую только я. Как выяснилось, дать пользователям эту возможность далеко не так просто - и реализация этой функции займёт какое-то время.
ViruSSofT Дата: Четверг, 27.11.2025, 09:27 | Сообщение # 35
Лейтенант
И ещё момент: если вы для авторизации использовали что-то вроде UID, то ваше имя заимствуется оттуда, и потому здесь не редактируется. Но, возможно, изменение его там должно изменить его и здесь. Требует проверки.
Возможно, у меня получится ввести совершенно новую функцию вроде "Отображаемый псевдоним", и он будет полностью локальным и меняемым.
E-123 Ω Дата: Четверг, 27.11.2025, 14:24 | Сообщение # 36
Майор
Цитата ViruSSofT ()
Good news, everyone! Получилось наладить отображение картинок.
Ура! Но ещё бы наладить чтобы кнопка, цитировать комментарий, не требовала выделять весь текст комментария.

Добавлено (27.11.2025, 14:27)

Цитата onretor26 ()
Омега, а как ты сделал, что это разные сообщения, а не идут как части одного и того же?
Всё очень просто. Создаёшь сообщение с 5-ю картинками. Отправляешь. К следующему сообщению прикрепи минимум одну картинку. Сообщение не может вместить больше 5-и файлов, поэтому будет создано новое сообщение.
Мыстор Glitch Дата: Четверг, 27.11.2025, 14:31 | Сообщение # 37
Сержант
А только мы четверо тестируем этот сайт? (Не считая Геннадия)
E-123 Ω Дата: Четверг, 27.11.2025, 14:38 | Сообщение # 38
Майор
Цитата emozillpruf ()
Чёрт, я не понимаю, как работает цитирование
Выделяешь текст в комментарии курсором мышки. Нажимаешь кнопку QUOTE внизу комментария. Готово.
Если хочешь просто вставить текст как цитату. Пишешь текст, выделяешь нужный текст. Ищи две перевёрнутые запятые в кнопках (На текущий момент 4-я кнопка с конца), жмёшь.
Цитата
Цитата готова

Добавлено (27.11.2025, 14:38)

Цитата glitxh ()
А только мы четверо тестируем этот сайт? (Не считая Геннадия)
Привет.

Добавлено (27.11.2025, 14:40)

Цитата glitxh ()
Я так понял, имена в чатах отображаются по Логинам.А нафига тогда ник нужен?
Или я чего-то не понимаю?
Прочти мини чат. Генадий там обозначил в чём проблема.

Добавлено (27.11.2025, 14:45)

Цитата ViruSSofT ()
А, ну и если вы хотите изменить какую-то часть профиля, вроде имени то это могу сделать напрямую только я.
В таком случае куда подавать прошения о смене ника на: E-123 Ω
За одно протестируем работают ли греческие символы.
ViruSSofT Дата: Четверг, 27.11.2025, 15:07 | Сообщение # 39
Лейтенант
e123omega1994
Цитата e123omega1994 ()
В таком случае куда подавать прошения о смене ника на: E-123 ΩЗа одно протестируем работают ли греческие символы.

Nope, система греческие символы не любит. Давай другой вариант.
EmozilL_Pruf Дата: Четверг, 27.11.2025, 16:30 | Сообщение # 40
Сержант
Цитата ViruSSofT ()
Мда... Но это ничего страшного, мы ведь тут не собираемся писать диссертации по высшей математике 
Мыстор Glitch Дата: Четверг, 27.11.2025, 17:34 | Сообщение # 41
Сержант
Цитата emozillpruf ()
Мда... Но это ничего страшного, мы ведь тут не собираемся писать диссертации по высшей математике
 Собираемся, ещё как собираемся :>

Добавлено (27.11.2025, 17:34)
Как думаете, мы сможем когда-нибудь эолюционировать в Форчан?

Добавлено (27.11.2025, 17:35)

Цитата ViruSSofT ()
А, ну и если вы хотите изменить какую-то часть профиля, вроде имени то это могу сделать напрямую только я. Как выяснилось, дать пользователям эту возможность далеко не так просто - и реализация этой функции займёт какое-то время.
В таком случае, замените мой ник на "Мыстор Glitch", заранее спасибо.

Добавлено (27.11.2025, 17:35)

Цитата ViruSSofT ()
E-123 Ω Дата: Четверг, 27.11.2025, 18:33 | Сообщение # 42
Майор
Цитата ViruSSofT ()
Тогда просто: E-123 Omega

Добавлено (27.11.2025, 18:36)
Кстати, я обратил внимание, цитата перенос не переносит. Из за этого две строки слились в одну без пробела.

Цитата
ника на: E-123 ΩЗа одно протестируем
Это баг или фишка?

Добавлено (27.11.2025, 18:36)

Цитата emozillpruf ()
Правда же не собираемся, верно?
Хотел бы я сказать нет, но...

Добавлено (27.11.2025, 18:39)

Цитата glitxh ()
Как думаете, мы сможем когда-нибудь эолюционировать в Форчан?
Врядли. Помнишь что Форчан сделал с чат ботом гугла? Если мы такое провернём с Кристиной то... (Очень злобный взгляд Генадия сквозь пространство и время) ... Давайте не будем об этом.

Добавлено (27.11.2025, 18:44)
ViruSSofT, Будет ли добавлена ссылка на этот сайт в перечень ссылок на ютубе?
Так же есть вопрос: В правилах есть пункт про подпись не более двух строк. Что это такое?

ViruSSofT Дата: Четверг, 27.11.2025, 19:12 | Сообщение # 43
Лейтенант
Окей, введём небольшую ясность для корректного использования терминологии. Прямо сейчас, система авторизации добыла из ваших прикреплённых гуглов/ВК/uid ваш базовый логин, и использует его как основу. Если там где-то было "Полное имя" - оно тоже было затянуто. И именно "логин" отображается везде в интерфейсах и на форуме. Именно его я могу сейчас поменять. Он временно исполняет роль никнейма, но это не совсем верно, и потому от этого мы уйдём. Это НЕ стандартная пара логин+пароль, которую вы могли бы использовать для захода на сайт, потому что технически здесь у вас таковой пары нет - она есть только на более глобальной системе авторизации.А потому...

Цитата glitxh ()

теперь мы знаем, что система также не любит - и не даёт возможность использовать - кириллицу в логине...

Цитата e123omega1994 ()
Тогда просто: E-123 Omega

...а также пробелы.

Поэтому сейчас я изучаю метод использования не глобальной системы, а локальной. Локальная должна быть настраиваемой как полагается. Но, поскольку из-за этого перехода может всё поломаться (вероятность 99%), я пока не спешу с этим.
E-123 Ω Дата: Четверг, 27.11.2025, 21:36 | Сообщение # 44
Майор
Цитата ViruSSofT ()
...а также пробелы.
Можно ли использовать нижнее подчёркивание? Если да, то можно сделать: E-123_Omega

Добавлено (27.11.2025, 21:42)
Так же хотелось бы уточнить, есть правило:

Цитата
Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учётная запись может быть удалена.
Но не совсем понятно, длительное время, это сколько? Месяц, 1 эпизод ЙОЖЫГА, год? (Да, я меряю время в том числе и выходом эпизодов)
ViruSSofT Дата: Четверг, 27.11.2025, 22:28 | Сообщение # 45
Лейтенант
Цитата E-123_Omega ()
Можно ли использовать нижнее подчёркивание? Если да, то можно сделать: E-123_Omega
Да, а вот подчёркивания можно. И сделано.

Цитата E-123_Omega ()
Так же хотелось бы уточнить, есть правило:Цитата
Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учётная запись может быть удалена.
Но не совсем понятно, длительное время, это сколько? Месяц, 1 эпизод ЙОЖЫГА, год? (Да, я меряю время в том числе и выходом эпизодов)
Так, вот это интересно. Я ещё не дошёл до проработки правил для пользователей, поэтому, предполагаю, это - из стандартных шаблонных. Но в нашем случае это не особо имеет смысла, а потому будет убрано.
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: