Четверг, 05.03.2026, 22:48
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тестовая тема
ViruSSofT Дата: Суббота, 29.11.2025, 11:14 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Online
Цитата E-123_Omega ()
А разве сайт ещё не готов? Текст пишется, картинки загружаются.Из проблем только то, что сайт через поисковик не находиться, ник меняется вот так вот (Указываю на то как мы меняем ники), нет возможности добавлять видео и/или музыку (Видео с ютуба можно но там есть 2 проблемы), ииии... Ну я прям пока не знаю где на пустом месте найти ещё проблем. Тут уже глубоко копать надо.
Проблемы есть - нужно исправлять. А затем ещё и дизайн дорабатывать, пока не репрезентабельно.

Цитата E-123_Omega ()
ViruSSofT, После диалога с glitxh, я понял: У сайта нет правил запрещающих R34 контент. Я даже перепроверил на всякий случай. Там только запрет брани и оскорблений. Получается, чисто технически, сюда можно легально заливать R34 контент.
И-и-и-и теперь уже нельзя.
Мыстор Glitch Дата: Суббота, 29.11.2025, 11:23 | Сообщение # 62
Сержант
Статус: Offline
...
Чë?
E-123 Ω Дата: Суббота, 29.11.2025, 13:59 | Сообщение # 63
Майор
Цитата ViruSSofT ()
Проблемы есть - нужно исправлять. А затем ещё и дизайн дорабатывать, пока не репрезентабельно.
Единственная проблема дизайна которую я заметил, это красные ленточки и надпись ЙОЖЫГ на красном фоне. А что ещё? (Я человек к дизайну непритязательный, а вот к функциональным возможностям наоборот.)
Цитата ViruSSofT ()
И-и-и-и теперь уже нельзя.
(Здесь должен быть шортс как петя обманул лихо сказав там это ненаписанно. Но его не будет по 3-м причинам. 1 Невозможно вставить ютубшортс. 2 Невозможно добавить видеофайл. 3 Я забыл в какой папке нужное видео) Текущая версия правил (На момент написания комментария):

II. Порядок поведения на форуме.
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений независимо от того, в каком виде и кому они
    были адресованы (в том числе при подмене букв символами).
  • Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с
    администрацией).
  • Ваша подпись на форуме не может быть длиннее двух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
    III. Публикация сообщений.
  • Название темы должно быть информативным и максимально чётко отражать суть проблемы.
  • Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь удостовериться в том, что
    данный вопрос не обсуждался ранее.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и размещение одинаковых по смыслу сообщений в разных темах.
  • Старайтесь не допускать грамматических ошибок в сообщениях — это создаёт негативное впечатление о вас.
    IV. Отношения между пользователями и администрацией.
  • В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
  • Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за
    исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения
    всех аспектов работы портала и всего форума.

Как можно заметить, тут это не написанно.

Добавлено (29.11.2025, 14:00)
    ---------------------------------------------
    Оказывается у сайта есть верхний предел на размер сообщения. Но непонятно, в строках или в символах.

Добавлено (29.11.2025, 14:32)
    Обнаружен баг! При нажатии на ник сам ник не появляется в поле для написания как раньше.

(Вторая строчка это результат нажатия на ник)
    Зато мой ник теперь с пробелом и ошибкой. Должно быть E-123 Omega
    Имя и фамилия пишутся с заглавной буквы. (Серия и номер это фамилия, название модели имя)
    П.С. Стоит создать тему: Обнаруженные баги.

Добавлено (29.11.2025, 14:34)
    Я нашёл альтернативный вариант первого эпизода ЙОЖЫГА.

Добавлено (29.11.2025, 14:37)
    Так же, у нас есть доктор алкоголик(Бутылкамен) (Не помню откуда). Но зато я знаю как он победил соника.

Добавлено (29.11.2025, 14:39)
    Хммм... Интересно. Файлы разделяют сообщения, а видео с ютуюа нет. (Напоминалка: Сделать пометку, найти и добавить больше 5-и видео и посмотреть что будет)

• Гость Дата: Суббота, 29.11.2025, 16:25 | Сообщение # 64

Внимание загадка: Кто я?
    Мыстор Glitch Дата: Суббота, 29.11.2025, 16:57 | Сообщение # 65
    Сержант
    Цитата glitxh ()
    "Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета." - а это что?

Добавлено (29.11.2025, 16:57)

Цитата Гость ()
    какой-то чел.
    EmozilL_Pruf Дата: Суббота, 29.11.2025, 18:00 | Сообщение # 66
    Сержант
    Цитата E-123_Omega ()
    Какими гомами? Никаких гомов у нас нет. Эти радужные сюда не заходят... (Пристально смотрю на emozillpruf) Ты ведь, не из радужных?

EmozilL_Pruf Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 00:40 | Сообщение # 67
    Сержант
    Чё я откопал... Дайте 2!

Добавлено (30.11.2025, 00:41)

Цитата Гость ()
    Мизил? Вулфи? Больше ников не помню (людей помню, но не их ники)
    Прикрепления: 12464340.webp (756.3 Kb)
    E-123 Ω Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 07:38 | Сообщение # 68
    Майор
    Цитата glitxh ()
    "Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета." - а это что?
    R34 тоже часть сетевого этикета. Просто он, высококультурный.

Добавлено (30.11.2025, 07:43)

Цитата emozillpruf ()
    Подправка: гормонами

(Делаю вид что я этого не понимал) А, теперь ясно. А я то думал... Неважно что я думал.
    E-123 Ω Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 18:16 | Сообщение # 69
    Майор
    Касательно рекламы, вот скрин. Если у кого то такая же фигня напишите.
    Прикрепления: 29598590.webp (92.3 Kb)
    E-123 Ω Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 21:43 | Сообщение # 70
    Майор
    Напомните, кто на стриме говорил что можно добавлять видео и музыку? Что-то эта функция ещё не работает.
    Прикрепления: 10166428.webp (20.7 Kb)
    ViruSSofT Дата: Вторник, 02.12.2025, 19:02 | Сообщение # 71
    Лейтенант
    Статус: Online
    Цитата glitxh ()
    (Здесь должен быть шортс как петя обманул лихо сказав там это ненаписанно. Но его не будет по 3-м причинам. 1 Невозможно вставить ютубшортс. 2 Невозможно добавить видеофайл. 3 Я забыл в какой папке нужное видео) Текущая версия правил (На момент написания комментария):II. Порядок поведения на форуме.
    Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
    Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений независимо от того, в каком виде и кому они
    были адресованы (в том числе при подмене букв символами).
    Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с
    администрацией).
    Ваша подпись на форуме не может быть длиннее двух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
    III. Публикация сообщений.
    Название темы должно быть информативным и максимально чётко отражать суть проблемы.
    Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь удостовериться в том, что
    данный вопрос не обсуждался ранее.
    Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и размещение одинаковых по смыслу сообщений в разных темах.
    Старайтесь не допускать грамматических ошибок в сообщениях — это создаёт негативное впечатление о вас.
    IV. Отношения между пользователями и администрацией.
    В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
    Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за
    исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения
    всех аспектов работы портала и всего форума.

Хотел бы я сейчас воскликнуть "No way, I can't believe this", но теперь я уже всецело могу поверить тому, что внести правки в программный документ, сохранить его и перепроверить его сохранение, подтвердив успех его сохранения - это ещё не значит, что он был сохранён.

Цитата E-123_Omega ()
    Обнаружен баг! При нажатии на ник сам ник не появляется в поле для написания как раньше.,

Потому что это не ник, а "Полное имя", в местных терминах. Раньше его не было, и выводиться оно не могло. Возможно, раньше был именно "Логин". Я посмотрю, получится ли сделать косвенную гиперссылку.

Цитата E-123_Omega ()
    Напомните, кто на стриме говорил что можно добавлять видео и музыку? Что-то эта функция ещё не работает.Прикрепления:
    О как. Не думал, что движок будет действительно это ограничивать. Я ограничение снял, но вы особо не спешите засорять форум мусором. У нас всего 400мб лимита.
    E-123 Ω Дата: Вторник, 02.12.2025, 20:11 | Сообщение # 72
    Майор
    Цитата ViruSSofT ()
    Потому что это не ник, а "Полное имя", в местных терминах. Раньше его не было, и выводиться оно не могло. Возможно, раньше был именно "Логин". Я посмотрю, получится ли сделать косвенную гиперссылку.
    Ясно. Я думал это из-за того что в никах появились пробелы.
    Цитата ViruSSofT ()
    О как. Не думал, что движок будет действительно это ограничивать. Я ограничение снял, но вы особо не спешите засорять форум мусором. У нас всего 400мб лимита.
    Хммм... Можно ли тогда сделать функцию, удалить за ненадобностью? Так можно будет отправить нужный файл, а после подтверждения второй стороной о получении файла, удалить за ненадобностью. Это может сильно сэкономить место.

Проверка шортса. Я попробовал вставить эту ссылку, но это не сработало.
    https://www.youtube.com/shorts/4M7XC9--xmM

Проверка видео и аудио:
    Прикрепления: 1392842.mp4 (899.7 Kb) · 2791053.mp3 (293.8 Kb)
    EmozilL_Pruf Дата: Вторник, 02.12.2025, 20:41 | Сообщение # 73
    Сержант
    Дайте ка мне протестить фичу...
    (В случае чего можете удалить)
    Прикрепления: d_cell_games_unbeatable_demo_t.mp3 (3.04 Mb) · animation_gif.mp4 (83.8 Kb)
    E-123 Ω Дата: Среда, 03.12.2025, 10:33 | Сообщение # 74
    Майор
    Цитата emozillpruf ()
    Прикрепления: d_cell_games_unbeatable_demo_t.mp3 (3.04 Mb)
    А чего то по легче для теста не было?
    EmozilL_Pruf Дата: Четверг, 04.12.2025, 03:39 | Сообщение # 75
    Сержант
    Цитата E-123_Omega ()
    А чего то по легче для теста не было?
    Не было
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения: