|
Загадочные загадки
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:22 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Тема для преследования и раскрытия всяких там загадочных загадок мира Доминиум
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:22 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
|
Цитата glitxh (  ) Геннадий, скажите, ведь из тех осколков QR-кода же не выходит в самом деле рикролл, да? Ну вы же не думаете, что я - такой человек, который способен просто так взять и зарикроллить, хм? После всего того, что мы с вами пережили, это звучит как-то даже... обидно. Внимательность - не порок, а благодетель.
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:23 | Сообщение # 3
|
Сержант
|
О, это хорошо Добавлено (26.04.2026, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата ViruSSofT (  ) Ну вы же не думаете, что я - такой человек, который способен просто так взять и зарикроллить, хм? После всего того, что мы с вами пережили, это звучит как-то даже... обидно. Внимательность - не порок, а благодетель. Тогда, получается, что QR-код деактивирован. Ссыылка получена, но она неактивна
|
|
|
|
|
|
Хохлов Иван Витальевич
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:23 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
|
Че то он не активен
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:23 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
может его некоторые части не в том месте? Добавлено (26.04.2026, 15:31) --------------------------------------------- думаю, стоит покрутить
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:23 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
|
Дам вам на сегодня последнюю подсказку.Код Из того, что я видел - вы уже пришли куда нужно. Вы просто не осмотрелись там внимательно, и сразу же ушли, не забрав с собой ничего полезного. По крайней мере, из тех, кто задаёт вопросы. Потому что как минимум кто-то один явно это "полезное" нашёл.
|
|
|
|
|
|
hehtoV
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:23 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
|
Цитата glitxh (  ) думаю, стоит покрутить Мы что только не делала ли с ним. Если сидишь в ТГК ViruSSofT'a, то думаю виделЦитата ViruSSofT (  ) Ну вы же не думаете, что я - такой человек, который способен просто так взять и зарикроллить, хм? После всего того, что мы с вами пережили, это звучит как-то даже... обидно. Внимательность - не порок, а благодетель. Вы уверены, что она работает?
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:23 | Сообщение # 8
|
Сержант
|
Геннадий, скажите, ведь из тех осколков QR-кода же не выходит в самом деле рикролл, да?
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:26 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
|
Цитата hehtoV (  ) Вы уверены, что она работает? Работает, работает. ВЫ это подтвердили.
|
|
|
|
|
|
Lord_Vladimir
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:34 | Сообщение # 10
|
Рядовой
|
Так, где я могу узнать кто такой этот ваш Белый Хрыч? (АКА тот некроно-подобный словоплёт с кем якшается местный вариант Эми)
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:37 | Сообщение # 11
|
Сержант
|
Цитата Lord_Vladimir (  ) Так, где я могу узнать кто такой этот ваш Белый Хрыч? (АКА тот некроно-подобный словоплёт с кем якшается местный вариант Эми) это Дейзон. скелет робо-ассистент Амоиса. появляется в каждой сцене после титров третьего сезона.
|
|
|
|
|
|
Lord_Vladimir
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:42 | Сообщение # 12
|
Рядовой
|
Ок. А кто такой Амоис? Что за цели у них? Где я могу узнать/почитать об этом? Я вкурсе что есть книжки. Но порядок их прочтения мне пока-что неизвестен.
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:48 | Сообщение # 13
|
Сержант
|
Цитата Lord_Vladimir (  ) Ок. А кто такой Амоис? Что за цели у них? Где я могу узнать/почитать об этом? Я вкурсе что есть книжки. Но порядок их прочтения мне пока-что неизвестен. Учёный из Эпохи Героев, который решил создать героев. это его сферы герои слушали на протяжении всего эпизода Если хочешь подробностей, то можешь почитать на вики
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 19:45 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
|
Что ж. Видя, что у специалистов возникают пугающие затыки с загадкой, в которой даже и загадки-то нет, придётся немного подсобить и наставить вас на путь истинный. Сложно бывает оценить интересность игры, если её пока ещё даже запустить не удаётся. А ещё мне несколько плохо от того количества ненужной работы, которая выполняется зря.То, что вы ищете, было у вас под носом - нужно было только посмотреть. Раз в день, я могу дать вам подсказку - начиная с завтрашнего. Она будет основана на первом вопросе, который вы зададите. Хорошо подумайте над этим. И задайте этот вопрос здесь.
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 19:48 | Сообщение # 15
|
Сержант
|
вопрос не по теме но...вы смотрите всё обсуждение в телеге и в дискорде?
Сообщение отредактировал glitxh - Воскресенье, 26.04.2026, 19:50
|
|
|
|
|