|
Тестовая тема
|
|
|
EmozilL_Pruf
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 00:08 | Сообщение # 31
|
Сержант
Статус: Offline
|
Геннадий вроде как логин может поменять как-то
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 05:19 | Сообщение # 32
|
Лейтенант
|
ViruSSofT, Занятно, при открытии форума в функции «новые сообщения» надпись на полях отображается в две строки, и в этом виде она не помещается в поля. Добавлено (27.11.2025, 07:57) --------------------------------------------- ViruSSofT, А ещё я недавно понял ещё одну закономерность: как оказалось, на сайте под своим профилем невозможно находиться с нескольких устройств единовременно, только с того, на котором пользователь вошëл последним.
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 08:16 | Сообщение # 33
|
Лейтенант
|
Цитата onretor26 (  ) ViruSSofT, А ещё я недавно понял ещё одну закономерность: как оказалось, на сайте под своим профилем невозможно находиться с нескольких устройств единовременно, только с того, на котором пользователь вошëл последним. Окей, хотя бы эту проблему я решил быстро. По крайней мере, нашёл специальную настройку, которая отвечает за это, а не вынужден перелопачивать 1000-строчный код... В общем, проверяйты.
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 08:33 | Сообщение # 34
|
Лейтенант
|
А, ну и если вы хотите изменить какую-то часть профиля, вроде имени то это могу сделать напрямую только я. Как выяснилось, дать пользователям эту возможность далеко не так просто - и реализация этой функции займёт какое-то время.
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 09:27 | Сообщение # 35
|
Лейтенант
|
И ещё момент: если вы для авторизации использовали что-то вроде UID, то ваше имя заимствуется оттуда, и потому здесь не редактируется. Но, возможно, изменение его там должно изменить его и здесь. Требует проверки. Возможно, у меня получится ввести совершенно новую функцию вроде "Отображаемый псевдоним", и он будет полностью локальным и меняемым.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 14:24 | Сообщение # 36
|
Майор
|
Цитата ViruSSofT (  ) Good news, everyone! Получилось наладить отображение картинок. Ура! Но ещё бы наладить чтобы кнопка, цитировать комментарий, не требовала выделять весь текст комментария.Добавлено (27.11.2025, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата onretor26 (  ) Омега, а как ты сделал, что это разные сообщения, а не идут как части одного и того же? Всё очень просто. Создаёшь сообщение с 5-ю картинками. Отправляешь. К следующему сообщению прикрепи минимум одну картинку. Сообщение не может вместить больше 5-и файлов, поэтому будет создано новое сообщение.
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 14:31 | Сообщение # 37
|
Сержант
|
А только мы четверо тестируем этот сайт? (Не считая Геннадия)
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 14:38 | Сообщение # 38
|
Майор
|
Цитата emozillpruf (  ) Чёрт, я не понимаю, как работает цитирование Выделяешь текст в комментарии курсором мышки. Нажимаешь кнопку QUOTE внизу комментария. Готово. Если хочешь просто вставить текст как цитату. Пишешь текст, выделяешь нужный текст. Ищи две перевёрнутые запятые в кнопках (На текущий момент 4-я кнопка с конца), жмёшь.
Добавлено (27.11.2025, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата glitxh (  ) А только мы четверо тестируем этот сайт? (Не считая Геннадия) Привет.Добавлено (27.11.2025, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата glitxh (  ) Я так понял, имена в чатах отображаются по Логинам.А нафига тогда ник нужен? Или я чего-то не понимаю? Прочти мини чат. Генадий там обозначил в чём проблема.Добавлено (27.11.2025, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата ViruSSofT (  ) А, ну и если вы хотите изменить какую-то часть профиля, вроде имени то это могу сделать напрямую только я. В таком случае куда подавать прошения о смене ника на: E-123 Ω За одно протестируем работают ли греческие символы.
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 15:07 | Сообщение # 39
|
Лейтенант
|
e123omega1994, Цитата e123omega1994 (  ) В таком случае куда подавать прошения о смене ника на: E-123 ΩЗа одно протестируем работают ли греческие символы. Nope, система греческие символы не любит. Давай другой вариант.
|
|
|
|
|
|
EmozilL_Pruf
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 16:30 | Сообщение # 40
|
Сержант
|
Цитата ViruSSofT (  ) Nope, система греческие символы не любит. Давай другой вариант. Мда... Но это ничего страшного, мы ведь тут не собираемся писать диссертации по высшей математике
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 17:34 | Сообщение # 41
|
Сержант
|
Цитата emozillpruf (  ) Мда... Но это ничего страшного, мы ведь тут не собираемся писать диссертации по высшей математике Собираемся, ещё как собираемся :>Добавлено (27.11.2025, 17:34) --------------------------------------------- Как думаете, мы сможем когда-нибудь эолюционировать в Форчан? Добавлено (27.11.2025, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата ViruSSofT (  ) А, ну и если вы хотите изменить какую-то часть профиля, вроде имени то это могу сделать напрямую только я. Как выяснилось, дать пользователям эту возможность далеко не так просто - и реализация этой функции займёт какое-то время. В таком случае, замените мой ник на "Мыстор Glitch", заранее спасибо.Добавлено (27.11.2025, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата ViruSSofT (  ) А, ну и если вы хотите изменить какую-то часть профиля, вроде имени то это могу сделать напрямую только я. Как выяснилось, дать пользователям эту возможность далеко не так просто - и реализация этой функции займёт какое-то время. В таком случае, замените мой ник на "Мыстор Glitch", заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 18:33 | Сообщение # 42
|
Майор
|
Цитата ViruSSofT (  ) Nope, система греческие символы не любит. Давай другой вариант. Тогда просто: E-123 OmegaДобавлено (27.11.2025, 18:36) --------------------------------------------- Кстати, я обратил внимание, цитата перенос не переносит. Из за этого две строки слились в одну без пробела.
Цитата ника на: E-123 ΩЗа одно протестируем Это баг или фишка?Добавлено (27.11.2025, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата emozillpruf (  ) Правда же не собираемся, верно? Хотел бы я сказать нет, но...Добавлено (27.11.2025, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата glitxh (  ) Как думаете, мы сможем когда-нибудь эолюционировать в Форчан? Врядли. Помнишь что Форчан сделал с чат ботом гугла? Если мы такое провернём с Кристиной то... (Очень злобный взгляд Генадия сквозь пространство и время) ... Давайте не будем об этом.Добавлено (27.11.2025, 18:44) --------------------------------------------- ViruSSofT, Будет ли добавлена ссылка на этот сайт в перечень ссылок на ютубе? Так же есть вопрос: В правилах есть пункт про подпись не более двух строк. Что это такое?
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 19:12 | Сообщение # 43
|
Лейтенант
|
Окей, введём небольшую ясность для корректного использования терминологии. Прямо сейчас, система авторизации добыла из ваших прикреплённых гуглов/ВК/uid ваш базовый логин, и использует его как основу. Если там где-то было "Полное имя" - оно тоже было затянуто. И именно "логин" отображается везде в интерфейсах и на форуме. Именно его я могу сейчас поменять. Он временно исполняет роль никнейма, но это не совсем верно, и потому от этого мы уйдём. Это НЕ стандартная пара логин+пароль, которую вы могли бы использовать для захода на сайт, потому что технически здесь у вас таковой пары нет - она есть только на более глобальной системе авторизации.А потому...
Цитата glitxh (  ) В таком случае, замените мой ник на "Мыстор Glitch", заранее спасибо. теперь мы знаем, что система также не любит - и не даёт возможность использовать - кириллицу в логине...
Цитата e123omega1994 (  ) Тогда просто: E-123 Omega ...а также пробелы.
Поэтому сейчас я изучаю метод использования не глобальной системы, а локальной. Локальная должна быть настраиваемой как полагается. Но, поскольку из-за этого перехода может всё поломаться (вероятность 99%), я пока не спешу с этим.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 21:36 | Сообщение # 44
|
Майор
|
Цитата ViruSSofT (  ) ...а также пробелы. Можно ли использовать нижнее подчёркивание? Если да, то можно сделать: E-123_OmegaДобавлено (27.11.2025, 21:42) --------------------------------------------- Так же хотелось бы уточнить, есть правило:
Цитата Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учётная запись может быть удалена. Но не совсем понятно, длительное время, это сколько? Месяц, 1 эпизод ЙОЖЫГА, год? (Да, я меряю время в том числе и выходом эпизодов)
|
|
|
|
|
|
ViruSSofT
|
Дата: Четверг, 27.11.2025, 22:28 | Сообщение # 45
|
Лейтенант
|
Цитата E-123_Omega (  ) Можно ли использовать нижнее подчёркивание? Если да, то можно сделать: E-123_Omega Да, а вот подчёркивания можно. И сделано.
Цитата E-123_Omega (  ) Так же хотелось бы уточнить, есть правило:Цитата Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учётная запись может быть удалена. Но не совсем понятно, длительное время, это сколько? Месяц, 1 эпизод ЙОЖЫГА, год? (Да, я меряю время в том числе и выходом эпизодов) Так, вот это интересно. Я ещё не дошёл до проработки правил для пользователей, поэтому, предполагаю, это - из стандартных шаблонных. Но в нашем случае это не особо имеет смысла, а потому будет убрано.
|
|
|
|
|