|
Тестовая тема
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Пятница, 26.12.2025, 19:08 | Сообщение # 151
|
Сержант
Статус: Offline
|
Сейчас страница 10 выглядит как-то так. Добавлено (26.12.2025, 19:10) --------------------------------------------- стоит сказать, что проблемы, которые я описал, распространяются на двухзначные страницы форумов, так как с первой по девятую страницу таких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Пятница, 26.12.2025, 19:34 | Сообщение # 152
|
Майор
|
Цитата onretor26 (  ) Ууу, как всë плохо с памятью... С чего ты вообще решил, что я в этом контексте говорил про тебя? Потому что сказано в мой адрес. А в контексте того стрима, с персом были проблемы из-за того что это были старые настройки, когда не было ограничений на число способностей. Если у тебя есть конструктивные логичные примеры не являющиеся клеветой, я готов их выслушать.Цитата onretor26 (  ) Искусственно затягиваешь время своего хода и тем самым не даëшь времени другим, зная, что ты мог бы для этого действовать по-другому. Когда и где такое было? Ибо тут это откровенная ложь и клевета. Взять тот же стрим по покемонам. Там ход всегда заранее заготовлен, и отправляется в тот же момент как. А про лор, так Генадий тогда сам его тогда потребовал. Я даже приложил таймкод того момента где Генадий прямо это говорил.Цитата onretor26 (  ) Если ты не в состоянии следовать заданным предписаниям и договорëнностям, если ты не ценишь чужие время и усилия, то это - неуважение к нам, неуважение к Геннадию, неуважение к его деятельности и неуважение к самому себе. Ты забываешь один момент. Для того чтобы были эти предписания, их надо предписать. Мне об этом кто-то сказал? Нет. Это было указанно в правилах? Нет. Вспомни случай на последнем стриме. Пришёл новый человек, ничего не понимал, начал искать близнецов. Ему никто ничего не объяснил, а (как говорил Генадий) просто бросили на амбаруру. Вот тогда в случае с лором, я был таким же новичком. Я не понимал как это работает и мне никто ничего не объяснял. А что до неуважения. Во первых говори за себя, а не за других. Другие тебе не давали права говорить от их имени. Если дадут, не вопрос. А то тебя один раз выбрали капитаном на игру и уже решил что выше даже Генадия?
Цитата onretor26 (  ) Ты их можешь и не знать, запросто. Ты можешь проверить на более ранних стримах (вплоть до «Приключений Рыбокопа» - Крубоян, и до «Гнев Ариана» (40 глава, если не ошибаюсь) - Даркедос (на одну главу раньше красноречиво показывает, что его поведение из себя представляет). Но тебе достаточно знать, что они фрики и неадекваты каких ещё поискать надо. Это слишком рано. Я тогда о стримах Генадия ещё не знал
Добавлено (26.12.2025, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Цитата onretor26на первом голосовании основные голоса разделились между мной и Гличом, и я даже растерялся, за кого мне голосовать. Этож насколько ты в себя не веришь?
Цитата Цитата onretor26Я тоже, и я даже охотно помогаю и прислушиваюсь даже к таким личностям,если они предлагают что-то толковое. И между прочим, ты можешь в этом убедиться также по последнему стриму. В последнем стриме? Это где ты заставил персонажа умирать от голода пока тебя не выкинули за борт? Тебе сам Генадий предложил вариант остановиться и вытащить бедолагу. Но ты не обманул моих ожиданий. Ты бросил персонажа умирать.
Добавлено (26.12.2025, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата ViruSSofT (  ) А ну отставить срач! Если бессмысленное перекидывание какашками не запрещено - не значит, что его существование желательно.Лучше сходите потестируйте отображение сайта на мобильном телефоне. Я ввёл некоторые редакции для малых форматов - и, по крайней мере, на моем телефоне он теперь выглядит приемлемо. Я согласен прекратить срач. Но несогласен терпеть ложь и клевету в мой адрес. Я и правда порой веду себя как полный мудак. Я это признаю. Однако я не собираюсь молча слушать оскорбления и клевету в свой адрес.
Сообщение отредактировал E-123_Omega - Пятница, 26.12.2025, 19:50
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Пятница, 26.12.2025, 22:10 | Сообщение # 153
|
Сержант
|
У вас же всё начиналось с вопроса про то, к какому режиму относятся персонажи Омеги. Как вы оттуда перешли...Сюда?
Сообщение отредактировал glitxh - Пятница, 26.12.2025, 22:25
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Пятница, 26.12.2025, 23:31 | Сообщение # 154
|
Майор
|
Цитата glitxh (  ) У вас же всё начиналось с вопроса про то, к какому режиму относятся персонажи Омеги.Как вы оттуда перешли...Сюда? Всё просто. Но запутанно. И как это объяснить, я вообще без понятия. Зато благодаря этому, я придумал концепты для ещё 2-х персонажей. (Ещё 2 головные боли работы с промтом) П.С. Меня немного удивляет что никто не пользуется функцией сайта для персонажей. Это может значительно сократить время подготовки.
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Пятница, 26.12.2025, 23:43 | Сообщение # 155
|
Сержант
|
1. расскажешь чо за персы, их концепты? 2. Ну, об этом сайте знают мало. И Зарпант предложил своего уже, для покемонов. Я же... На Платформере я просто беру какой-то упоротый концепт, который приходил мне в голову. А на покемонах... не думаю, что следующая партия будет скоро. Да и идей у меня конкретных нет, так, наработки. Планирую как-нибудь сыграть вновь за Кибу(после какого-нибудь иного перса), но, скажем так, с уменьшенной безрассудностью.
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 11:13 | Сообщение # 156
|
Лейтенант
|
Цитата glitxh (  ) При попытке перейти на последнее сообщение форума (кнопка "Пятница с датой", показано на скрине) меня перекидывает не на десятую страницу, а на девятую. На телефоне меня перекидывает на седьмую страницу. Да, у меня похожая ерунда.Добавлено (27.12.2025, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата E-123_Omega (  ) Если у тебя есть конструктивные логичные примеры не являющиеся клеветой, я готов их выслушать. Конструктивные примеры, которые являются фактами, я уже приводил.Добавлено (27.12.2025, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата E-123_Omega (  ) Когда и где такое было? Ибо тут это откровенная ложь и клевета. Взять тот же стрим по покемонам. Вот как раз на стримах по покемонам это и было. Пока твоего первого персонажа не прихлопнули.Добавлено (27.12.2025, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата E-123_Omega (  ) Пришёл новый человек, ничего не понимал Геннадий специально говорит новичкам побыть на своём дебютном стире зрителем (и почитать общий гайд-бук), как раз для того, чтобы понять как это работает. Да и спросить о непонятных моментах у ветеранов или Геннадия никто не запрещает - я бы охотно ответил, если бы спросили.Добавлено (27.12.2025, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата E-123_Omega (  ) говори за себя, а не за других Я пытаюсь говорить за Геннадия. И за себя самого.Добавлено (27.12.2025, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата E-123_Omega (  ) А то тебя один раз выбрали капитаном на игру и уже решил что выше даже Генадия? А вот это уже клевета в мой адрес!  Добавлено (27.12.2025, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата E-123_Omega (  ) В последнем стриме? Это где ты заставил персонажа умирать от голода пока тебя не выкинули за борт? С такими темпами меня бы выбросили за борт независимо от моего решения. Я тоже изучал формат, как и ты - мы были в равных условиях. И раз уж практика показывала, что мой замысел с параллельным решением вопросов не работает, я бы на следующем ходу бросил всё и напрямую отдал бы соответсвующие команды по освобождению Эмозила и оказанию ему необходимой помощи. Но мне не дали этого шанса. И тот факт, что ты говоришь, что я не обманул твоих ожиданий, говорит о том, что ты плохо меня знаешь.Добавлено (27.12.2025, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата glitxh (  ) У вас же всё начиналось с вопроса про то, к какому режиму относятся персонажи Омеги.Как вы оттуда перешли...Сюда? Я и сам не понял, как именно наше обсуждение докатилось вот до этого...Добавлено (27.12.2025, 12:02) --------------------------------------------- E-123 Ω, Короче, заканчиваем этот беспредел, пока Геннадий нас обоих за борт не выкинул. Наш разговор всё равно съехал с исходной темы, а если мы так продолжим, я не ручаюсь, что я смогу и дальше держать себя в руках (те, кто знает, подтвердят). Добавлено (27.12.2025, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата ViruSSofT (  ) noext? Это ещё что такое, впервые вообще вижу такой формат. Наверняка что-то слишком специфичное сервер поддерживать не будет по умолчанию. Ещё смешнее, что у меня этот формат вообще никак не указывался, и я узнал об этом формате только тогда, когда загрузил уже сюда.
|
|
|
|
|
|
E-123 Ω
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 15:13 | Сообщение # 157
|
Майор
|
Цитата onretor26 (  ) Конструктивные примеры, которые являются фактами, я уже приводил. Всё что ты привёл просто клевета.Цитата onretor26 (  ) Вот как раз на стримах по покемонам это и было. Пока твоего первого персонажа не прихлопнули. Где конкретно? Вариант: Да везде, будет означать что конкретного примера нет. Да и как показал таймер мой даже самый длинный ход, не такой уж длинный.
Цитата onretor26 (  ) Геннадий специально говорит новичкам побыть на своём дебютном стире зрителем (и почитать общий гайд-бук), как раз для того, чтобы понять как это работает. Да и спросить о непонятных моментах у ветеранов или Геннадия никто не запрещает - я бы охотно ответил, если бы спросили. Где Генадий это говорил? Больше конкретики.Цитата onretor26 (  ) Я пытаюсь говорить за Геннадия. И за себя самого. А нужно говорить только за себя.Цитата onretor26 (  ) А вот это уже клевета в мой адрес! Это не утверждение, а вопрос. Следи за знаками препинания. Да и в чём конкретно клевета? Тебя на том стриме выбрали? Выбрали. Ты от лица других говоришь? Частично да. Ты сам об этом написал (см.цитату выше). Раз ты говоришь от чьего то имени, не получив на это официальное разрешение, значит ставишь себя выше того, за кого говоришь. Тут всё логично, главное включить голову.Добавлено (27.12.2025, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата onretor26 (  ) С такими темпами меня бы выбросили за борт независимо от моего решения. Кто знает, может и нет. Неисповедимы пути Бога Рандома.
Цитата onretor26 (  ) Короче, заканчиваем этот беспредел Пожалуй да. Но прежде. Нужно разобраться с конкретными случаями о которых шла речь, а потом попросить чтоб весь этот балаган щёлкнули перчаткой Таноса.
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Суббота, 27.12.2025, 17:26 | Сообщение # 158
|
Лейтенант
|
Цитата E-123_Omega (  ) Нужно разобраться с конкретными случаями о которых шларечь, а потом попросить чтоб весь этот балаган щёлкнули перчаткой Таноса. Я мог бы тебе припомнить, но если мы продолжим в том же духе, то перчаткой Таноса щёлкнут уже нас самих, и при том не разбираясь, кто из нас прав, а кто нет.
Сообщение отредактировал onretor26 - Суббота, 27.12.2025, 17:27
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.01.2026, 16:58 | Сообщение # 159
|
|
|
Happy New Year! 2026
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 09:39 | Сообщение # 160
|
Лейтенант
|
Народ, хотите прикол? Я попробовал сгенероровать изображение своего героя Барсика, и в первой генерации ИИ мне выдал леопарда в доспехах. Последующие генерации выдавали мне уже человека (хотя я его описывал только похожим на человека), причём стабильно в доспехах, но по пути увеличения женственности (я хоть и описывал, что он довольно женственный, но не до такой степени, хотя бы потому, что я задавал, что он мужик).
|
|
|
|
|
|
Мыстор Glitch
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 12:04 | Сообщение # 161
|
Сержант
|
ну, для генераций изображения нужен более конкретный промпт, потому что нейронка может не понимать какие-то подобные выражения, а кидаться или в одну крайность или в другую. слово "между" для нейронок практически нет
А ты где генерил?
|
|
|
|
|
|
Zarpant
|
Дата: Среда, 07.01.2026, 12:17 | Сообщение # 162
|
Лейтенант
|
Цитата glitxh (  ) А ты где генерил?
Это было на сайте Rudall, нейросеть в рабочей версии ИИ 3.1.Добавлено (07.01.2026, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата glitxh (  ) ну, для генераций изображения нужен более конкретный промпт,
Самое интересное, что образ Бишопа я генерировал там же и получил бы с первого раза, если бы мне не надо было получить 2 образа вместо одного.Добавлено (08.01.2026, 13:25) --------------------------------------------- ViruSSofT, Ха, интересно : у меня перестали редактироваться сообщения. Отправить могу, а отредактировать потом, если обнаружил в нём изъян, не получается: меня просто выбрасывает на вход в соответствующую тему, а сообщение так и остаётся в той формулировке, как оно у меня изначально написалось. Вот например здесь: ЦитатаОй, не могу! Ухи-хи-хи-хи! Я аж оборжался и даже не сразу понял, о чём речь. ... Так, не оскорблять мою Суечку... То есть, теперь уже память моей Суечки... :( В конце должен был идти ещё один эмодзи - "sad", - а получилось вот это (выделено красным и полужирным).
|
|
|
|
|