Четверг, 05.03.2026, 21:11
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Тестовая тема
E-123 Ω Дата: Вторник, 23.12.2025, 00:13 | Сообщение # 136
Майор
Статус: Offline
Цитата ViruSSofT ()
У меня получилось отремонтировать цитирование пользователей на форуме. Тыкайте в имя, и обращайтесь сколько влезет
ViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofTViruSSofT, (Тыкаю палкой в стиле комедийного аниме)
Цитата ViruSSofT ()
Подраздел для общего болтания как раз и существует для того, чтобы вы сами заводили там говорильни на самые разные темы. Ну а давать всему ограниченный срок - как я уже пояснил выше, эта идея мне крайне не нравится, но если к стенке ситуация припрёт, то как план "Я" стоит держать.
Идея удалять не сообщения, а прикреплённые к ним файлы. Сами сообщения пусть остаются. Но спустя 2 месяца файл вероятно уже увидят все и он будет занимать место впустую.
П.С. Добавление ссылок на ютуб шортсы всё ещё не работает. Выдаёт: Неправильный URL видео
Я пытался добавить эту жизу.
https://www.youtube.com/shorts/p8Di6tNwUOg
ViruSSofT Дата: Вторник, 23.12.2025, 09:29 | Сообщение # 137
Лейтенант
ViruSSofT Дата: Вторник, 23.12.2025, 09:34 | Сообщение # 138
Лейтенант
Шорты добавлять можно, но осторожно. Сервер не может парсить ссылки на них - просто не умеет. И это находится на таком уровне кода, до которого я дотянуться не могу. Может быть, у меня получится сделать какой-нибудь скрипт, который будет модифицировать ваши ссылки при открытии, но это явно не приоритет. Пока что вы можете прикреплять шорты, если их ссылку вроде

Код
https://www.youtube.com/shorts/abc123XYZ

преобразуете в один из этих вариантов:

Код
https://www.youtube.com/watch?v=abc123XYZ

Код
https://youtu.be/abc123XYZ
Мыстор Glitch Дата: Вторник, 23.12.2025, 11:47 | Сообщение # 139
Сержант
Зацените, как выглядит 10 страница этой темы с телефона. С остальными страницами такого нет.
E-123 Ω Дата: Вторник, 23.12.2025, 14:20 | Сообщение # 140
Майор
Цитата glitxh ()
преобразуете в один из этих вариантов:
Попробуем.

Добавлено (23.12.2025, 14:22)
---------------------------------------------
©Чё реально? СРАБОТАЛО!©
Без подштанников в +40, и раскладушки.

Мыстор Glitch Дата: Среда, 24.12.2025, 11:51 | Сообщение # 141
Сержант
У меня на прошлом сообщение фотка не отправилась.
Прикрепления: 00477227.webp (90.0 Kb)
E-123 Ω Дата: Среда, 24.12.2025, 16:01 | Сообщение # 142
Майор
Цитата glitxh ()
У меня на прошлом сообщение фотка не отправилась.
У Глича случился глич, хе хе.

Добавлено (24.12.2025, 18:32)
Zarpant, Касательно нашей темы из другой темы:

Цитата
Первый раз очень даже помогло.
Тебе тогда помог только D20.
Цитата
И как, помогло - задаю тебе твой же вопрос? Особенно со сплочением всех?
Следовало спросить: А я вообще пытался? Я изначально понимал что это бесперспективная невыполнимая задача. Нет смысла пытаться. Самый максимум можно пнуть в нужном направлении. Я не ViruSSofT, у меня нет иллюзий и/или надежд относительно совместной работы. Разве что, я могу по приколу это предложить чтоб поржать. Прям как при защите башни. И надо сказать вы не подвели. Мы ожидаемо просрали её защиту.
Ну или могу ситуативно обоюдовыгодный союз заключить. Как показала практика, это выгодно и эпично. Взять хоть пулю сайпера из платформера, хоть финальный бросок орков из стратегии.
Zarpant Дата: Четверг, 25.12.2025, 05:30 | Сообщение # 143
Лейтенант
Цитата E-123_Omega ()
Тебе тогда помог только D20.

Не скажи. Мне тогда много чего помогло. Особенно если учесть, что «кое-кто» затеял нечестную игру, и я готов был ему на это ответить.

Добавлено (25.12.2025, 06:26)

Цитата E-123_Omega ()
Следовало спросить: А я вообще пытался? Я изначально понимал что это бесперспективная невыполнимая задача. Нет смысла пытаться. Самый максимум можно пнуть в нужном направлении. Я не ViruSSofT, у меня нет иллюзий и/или надежд относительно совместной работы. Разве что, я могу по приколу это предложить чтоб поржать. Прям как при защите башни. И надо сказать вы не подвели. Мы ожидаемо просрали её защиту.

Если так ставить вопрос, то ты сам себе после всего этого не противоречишь? Зачем тогда ты участвуешь в данных «мероприятиях», если не прикладываешь к этому никаких усилий и утверждаешь, что в этом нет никакого смысла? Кто-нибудь достаточно манипулятивный сказал бы на этот подход, что ты «проигрываешь дважды». Я скажу тебе на это, что такая линия поведения противоречит твоим же словам о том, что ты полагаешься исключительно на разумные решения. Это логика позëра, которые и те более трудолюбивые в своëм пустозвонстве, лишь бы заявить о себе. Были у нас целых два таких: один - Крубоян, второй - Даркедос. Первый начинал дуться и всё бросать, стоило чему-то пойти не по его замыслу, второй всë время стремился нам саботировать игровой процесс - тоже, как он говорил, «по приколу» - и где они теперь?
Я тоже привык полагаться на себя, но я знаю по крайней мере двоих участников нашего сообщества, которым я могу доверить свои замыслы, и как раз тебя в этом списке нет. А последний стрим в явном виде показал, что тебе не доверяет почти никто. И если бы все твои «приколы» касались только тебя одного, это ещё можно было бы стерпеть в той или иной мере, но поскольку твои действия впутывают других, я вряд ли ошибусь, если скажу, что ты находишься в чëрном списке для многих из нас.
E-123 Ω Дата: Четверг, 25.12.2025, 16:36 | Сообщение # 144
Майор
Цитата onretor26 ()
«кое-кто» затеял нечестную игру
Если это о первом наборе способностей, то я просто скопировал правки из первого платформера. Да и о каком нечестно можно говорить когда у нас есть целый ряд способностей для галочки. Тот же ходячий арсенал. Пока я не заставил дать мне атаку а соседнюю клетку он не делан ничего кроме пафосного описания. Он не давал бонусов, не давал преимуществ против чего бы то ни было. Это была не способность, и даже не пасивка. В то время как у других было нечто что призывает помощника, или даёт преимущества к перемещениям. Так что, говоря про нечестную игру, сначала взгляни в зеркало, и задай себе вопрос: А точно ли я могу говорить про честно?
Цитата onretor26 ()
Зачем тогда ты участвуешь в данных «мероприятиях», если не прикладываешь к этому никаких усилий и утверждаешь, что в этом нет никакого смысла?
Я прикладываю усилия. Ровно столько чтобы мне было весело, и от меня была польза. Или хочешь сказать что на той же защите башни мой снайпер был бесполезен? Он честно исполнял свой командный долг. А не страдал фигнёй как например уганданаклз.
Цитата onretor26 ()
Были у нас целых два таких: один - Крубоян, второй - Даркедос.
Это кто? Я их не помню. Возможно я пришёл на стримы позже, или они были на невральске. На невральск я не хожу, но иногда заглядываю.
Цитата onretor26 ()
последний стрим в явном виде показал, что тебе не доверяет почти никто.
Так ли это? В начале голоса были 50 на 50. А потом все просто согласились с тем, что зам был назначен. Пускай и импостером.
Цитата onretor26 ()
я вряд ли ошибусь, если скажу, что ты находишься в чëрном списке для многих из нас.
Вот тут я пожалуй частично соглашусь. Однако замечу, несмотря на то что я очень сильно недолюбливаю некоторых личностей, к их просьбам и предложением я прислушиваюсь. И даже могу в меру помочь. А ты?
Zarpant Дата: Четверг, 25.12.2025, 21:20 | Сообщение # 145
Лейтенант
Цитата E-123_Omega ()
Да и о каком нечестно можно говорить когда у нас есть целый ряд способностей для галочки

Ууу, как всë плохо с памятью... С чего ты вообще решил, что я в этом контексте говорил про тебя?

Добавлено (25.12.2025, 21:37)
Цитата E-123_Omega ()
Я прикладываю усилия. Ровно столько чтобы мне было весело

Вот именно, чтобы именно тебе было весело, и никому другому. Искусственно затягиваешь время своего хода и тем самым не даëшь времени другим, зная, что ты мог бы для этого действовать по-другому. Тебе уже множество раз было говорено, и не только мной, прописывать описание своих ходов заранее, а не сочинять на ходу - ты это делаешь? Тебе Геннадий множество раз говорил, чтобы ты предупреждал заранее, что твой герой может, а что не может, а не придумывать лор на ходу - ты это делаешь? Если ты не в состоянии следовать заданным предписаниям и договорëнностям, если ты не ценишь чужие время и усилия, то это - неуважение к нам, неуважение к Геннадию, неуважение к его деятельности и неуважение к самому себе.

Добавлено (25.12.2025, 21:47)
Цитата E-123_Omega ()
Это кто? Я их не помню.

Ты их можешь и не знать, запросто. Ты можешь проверить на более ранних стримах (вплоть до «Приключений Рыбокопа» - Крубоян, и до «Гнев Ариана» (40 глава, если не ошибаюсь) - Даркедос (на одну главу раньше красноречиво показывает, что его поведение из себя представляет). Но тебе достаточно знать, что они фрики и неадекваты каких ещё поискать надо.

Добавлено (25.12.2025, 21:56)
Цитата E-123_Omega ()
Так ли это? В начале голоса были 50 на 50.

За тебя что на первом, что на втором из голосований голосовали в основном те, кто плохо тебя знают. Ты мне зубы не заговаривай, на первом голосовании основные голоса разделились между мной и Гличом, и я даже растерялся, за кого мне голосовать.

Добавлено (25.12.2025, 21:59)
Цитата E-123_Omega ()
замечу, несмотря на то что я очень сильно недолюбливаю некоторых личностей, к их просьбам и предложением я прислушиваюсь. И даже могу в меру помочь. А ты?

Я тоже, и я даже охотно помогаю и прислушиваюсь даже к таким личностям, если они предлагают что-то толковое. И между прочим, ты можешь в этом убедиться также по последнему стриму.

Сообщение отредактировал onretor26 - Четверг, 25.12.2025, 22:15
ViruSSofT Дата: Пятница, 26.12.2025, 08:36 | Сообщение # 146
Лейтенант
А ну отставить срач! Если бессмысленное перекидывание какашками не запрещено - не значит, что его существование желательно.
Лучше сходите потестируйте отображение сайта на мобильном телефоне. Я ввёл некоторые редакции для малых форматов - и, по крайней мере, на моем телефоне он теперь выглядит приемлемо.
Zarpant Дата: Пятница, 26.12.2025, 14:12 | Сообщение # 147
Лейтенант
Цитата ViruSSofT ()
А ну отставить срач!

Согласен, но должен ведь кто-то донести до человека, что мир не крутится вокруг него:shock:. Единственное, что в этом плане вызывает у меня недоумение, почему этим должен заниматься именно я:confused:. Но видать, больше некому:tired:.

Добавлено (26.12.2025, 14:15)

Цитата ViruSSofT ()
Лучше сходите потестируйте отображение сайта на мобильном телефоне.

У меня теперь всё выглядит нормально. Логотип и кнопки с боков теперь помещаются по ширине. like

Добавлено (26.12.2025, 14:17)

Цитата onretor26 ()
:shock:
Цитата onretor26 ()
:confused:
Цитата onretor26 ()
:tired:

Ух ты, эмодзи не отображаются, если их вписывать сплошным текстом. Интересно...
Zarpant Дата: Пятница, 26.12.2025, 17:36 | Сообщение # 148
Лейтенант
Таак, протестирую-ка я загрузку изображений в данном формате (если он в данном случае вообще есть)...

Добавлено (26.12.2025, 17:38)
Опаньки, вот такого эффекта я совсем не ожидал. В общем, так это не работает...

Прикрепления: 5089686.noext (72.5 Kb) · 9375192.noext (76.7 Kb)
ViruSSofT Дата: Пятница, 26.12.2025, 19:05 | Сообщение # 149
Лейтенант
Цитата onretor26 ()
Таак, протестирую-ка я загрузку изображений в данном формате (если он в данном случае вообще есть)...Добавлено (26.12.2025, 17:38)
Опаньки, вот такого эффекта я совсем не ожидал. В общем, так это не работает...

Прикрепления: 5089686.noext (72.5 Kb) · 9375192.noext (76.7 Kb)

noext? Это ещё что такое, впервые вообще вижу такой формат. Наверняка что-то слишком специфичное сервер поддерживать не будет по умолчанию.
Мыстор Glitch Дата: Пятница, 26.12.2025, 19:06 | Сообщение # 150
Сержант
Окей, заметил ещё одну прикол:
При попытке перейти  на последнее сообщение форума (кнопка "Пятница с датой", показано на скрине) меня перекидывает не на десятую страницу, а на девятую. На телефоне меня перекидывает на седьмую страницу.

С телефона 10 страница этой темы отображается лучше, но обрезает сообщения с правого угла.
Прикрепления: 96917733.webp (18.0 Kb)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Новый ответ