Четверг, 05.03.2026, 21:15
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тестовая тема
Мыстор Glitch Дата: Понедельник, 15.12.2025, 14:30 | Сообщение # 121
Сержант
Статус: Offline
Он просто ещë не добавил
Zarpant Дата: Понедельник, 15.12.2025, 14:51 | Сообщение # 122
Лейтенант
Цитата glitxh ()
Он просто ещë не добавил

Возможно, но я подумал, а вдруг хотел добавить, но оно не добавилось.
ViruSSofT Дата: Понедельник, 15.12.2025, 15:10 | Сообщение # 123
Лейтенант
Цитата onretor26 ()
ViruSSofT, Кстати, я уже давно заметил, что у Вас в книжных архивах на примере ТТТ надписи «следующая книга» и «предыдущая книга» - это просто надписи, но не ссылки (хотя и очевидно, что Вы задумывали их сделать ссылками - к соседним по вселенной книгам).Добавлено (15.12.2025, 13:31)
---------------------------------------------
ViruSSofT, И на данный момент аналогично по Новеллизации Невральска и видеоархиву Классического взгляда - список из надписей-но-не-ссылок.

Про это я знаю. По всем направлениям, пока что есть страницы-заготовки, которые уже заполняться и забиваться ссылками будут позднее. Процесс "наполнения контентом" займёт какое-то хорошее время. Контента у нас тут всё-таки на 15 лет. И даже больше.
ViruSSofT Дата: Вторник, 16.12.2025, 18:24 | Сообщение # 124
Лейтенант
Окей, итак. Спустя большее часов, чем я могу позволить себе признать, я пришёл к выводу, что полноценный масштабируемый комплексный заголовок для сайта на таком движке - это ТАКОЙ геморрой, недостойный траты на него времени сейчас, когда есть более важные вещи. Поэтому я просто всё сжал. Смотрите, как это выглядит на ваших экранах.
Ну а мобильные... до них дойдём потом...
Мыстор Glitch Дата: Среда, 17.12.2025, 00:20 | Сообщение # 125
Сержант
Мммм
Прикрепления: 10138023.webp (89.4 Kb)
ViruSSofT Дата: Среда, 17.12.2025, 06:12 | Сообщение # 126
Лейтенант
Цитата glitxh ()
Мммм

Именно. На мобильных телефонах, сайт думает, что он заканчивается там, где стоит красная линия. От этого всё остальное ломается. И я пока не смог заставить его думать иначе.
E-123 Ω Дата: Четверг, 18.12.2025, 17:15 | Сообщение # 127
Майор
Цитата ViruSSofT ()
Именно. На мобильных телефонах, сайт думает, что он заканчивается там, где стоит красная линия. От этого всё остальное ломается. И я пока не смог заставить его думать иначе.
Как сказал бы док из ЙОЖЫГА:
Цитата
Вот сссссинус
hehtoV Дата: Четверг, 18.12.2025, 20:20 | Сообщение # 128
Рядовой
ViruSSofT, а что мы будем делать когда место на сайте закончится?
ViruSSofT Дата: Четверг, 18.12.2025, 22:02 | Сообщение # 129
Лейтенант
Цитата hehtoV ()
ViruSSofT, а что мы будем делать когда место на сайте закончится?

Хороший вопрос. Конкретного плана и решения этого вопроса, к сожалению, нет. Уже сейчас мы заполнили почти 20% всей памяти. Конечно, после удаления тестовой темы мусор весь уйдёт, но как народ всё-таки начнёт более активно существовать здесь, то это быстро вернётся.

Самый минимальный доступный план этого сервера с более широким объёмом - 2Гб - будет стоить 60 баксов в год. Что на наши примерно 6.5к. С одной стороны не так много... а с другой стороны, всё-таки 6к только для того, чтобы вы могли мемчиками друг в друга бросаться. Я практически весь иллюстрационный - да и вообще любой - контент делаю через интеграцию с ВК-архива, то есть, я сам в оформлении сайта место практически не использую. Для меня ключевая задача - поддерживать именно платформу для доступа к контенту, а остальное... это не ключевое.

Можно, конечно, открыть народное финансирование сайта. Но народ у нас, как оказалось, не особо платежеспособный. Посмотрим, какой траффик у нас вообще пойдёт.
Zarpant Дата: Пятница, 19.12.2025, 05:19 | Сообщение # 130
Лейтенант
ViruSSofT, как вариант, можно будет просто удалять устаревшие и более не актуальные темы и сообщения время от времени. По крайней мере я так думаю.
hehtoV Дата: Пятница, 19.12.2025, 12:53 | Сообщение # 131
Рядовой
А что насчёт переноса сайта на ваше железо? Не знаю в каком состоянии находится ваш старый ПК и ноутбук, возможно из их останков можно что-то собрать. Или купить совсем не дорогую ЭВМ
E-123 Ω Дата: Суббота, 20.12.2025, 14:57 | Сообщение # 132
Майор
Цитата ViruSSofT ()
Конечно, после удаления тестовой темы мусор весь уйдёт, но как народ всё-таки начнёт более активно существовать здесь, то это быстро вернётся.
Если удалить тестовую тему, потом придётся создавать другую говорильню. Но у меня есть идея решения. Дать всему загружаемому контенту 2 месяца жизи. После оно автоматически удаляется. Это решит вопрос с заполняющимся местом, и мемасиками хоть закидайся. Разве что, внести в исключение разделы где это необходимо в долгосрочной перспективе. Такие как: Персонажи игроков.
ViruSSofT Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 17:28 | Сообщение # 133
Лейтенант
GOOD NEWS, EVERYONE!
У меня получилось отремонтировать цитирование пользователей на форуме. Тыкайте в имя, и обращайтесь сколько влезет.
ViruSSofT Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 17:33 | Сообщение # 134
Лейтенант
Цитата onretor26 ()
ViruSSofT, как вариант, можно будет просто удалять устаревшие и более не актуальные темы и сообщения время от времени. По крайней мере я так думаю.
Это, конечно, вариант, но очень скверный. Никогда не знаешь, какая информация может всё-таки пригодиться в будущем. Этого хотелось бы избежать. Всякие там темы для щитпостинга, наверное, стоит подчищать регулярно, но вообще концепция такая мне не по душе.
Цитата hehtoV ()
А что насчёт переноса сайта на ваше железо? Не знаю в каком состоянии находится ваш старый ПК и ноутбук, возможно из их останков можно что-то собрать. Или купить совсем не дорогую ЭВМ
А вот это уже близко к невозможному. Из самого очевидного - постоянный и стабильный доступ в интернет, что, вы даже по стримам знаете, нередко бывает проблемой.

Цитата E-123_Omega ()
Если удалить тестовую тему, потом придётся создавать другую говорильню. Но у меня есть идея решения. Дать всему загружаемому контенту 2 месяца жизи. После оно автоматически удаляется. Это решит вопрос с заполняющимся местом, и мемасиками хоть закидайся. Разве что, внести в исключение разделы где это необходимо в долгосрочной перспективе. Такие как: Персонажи игроков.
Подраздел для общего болтания как раз и существует для того, чтобы вы сами заводили там говорильни на самые разные темы. Ну а давать всему ограниченный срок - как я уже пояснил выше, эта идея мне крайне не нравится, но если к стенке ситуация припрёт, то как план "Я" стоит держать.
hehtoV Дата: Понедельник, 22.12.2025, 15:12 | Сообщение # 135
Рядовой
Цитата ViruSSofT ()
постоянный и стабильный доступ в интернет
Ну... будем честны, такая проблема не только у вас. Если сайт будет прободать на пару часов раз в неделю, то это не будет проблемой.

А если дальше упарываться в локальность, то сайт можете держать не только вы и того он будет уже децентрализованным. А ну ещё у меня есть диск на 2TB, я могу подключить его к роутеру и он будет в сети, интернет у меня быстрый и стабильный. НО это тоже что-то близкое к невозможному
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: