Воскресенье, 19.04.2026, 23:36
Приветствуем вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ариан - Мастер акробатики (Вспомненный Талант)
Zarpant Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ариан играючи преодолевает опасные и труднопроходимые места, с которыми не в силах справиться никто другой. Получает бонус +3 на все акробатические действия. Обычный прыжок через 1 клетку совершается им без всяких проблем.

Сообщение отредактировал onretor26 - Воскресенье, 12.04.2026, 17:15
ViruSSofT Дата: Вторник, 14.04.2026, 19:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мы возвращаемся к этому вопросу. Хорошо. Однако напоминаю, что для этого вам нужно зафиксировать несколько инцидентов, когда Ариан выбрасывал Нат20 на таких действиях. У нас было хотя бы 3 таких? Тайм-коды в студию!Затем.
Цитата onretor26 ()
все акробатические действия

Здесь стоит сделать уточнение - "акробатические действия перемещения". Потому что какой-нибудь "пафосный бросок склянки из положения в воздухе в процессе совершения сальто" тоже технически может считаться акробатическим действием, и с таким бонусом для вас будет эффективнее обычного броска. До этого у нас были разговоры исключительно по простым акробатическим действиям, которые только затрагивают перемещение, и больше ничего. Это стоит зафиксировать.И ещё:
Цитата onretor26 ()
Обычный прыжок через 1 клетку совершается им без всяких проблем.

тут требуется уточнение - "без проблем" значит без проверки кубом? Автоматический успех? Или проверка происходит, но очень сильно заниженная (скажем, Д2+)? Я не против этого эффекта, однако наши вспомненные действия имеют только ОДИН эффект. Здесь у вас запрос на два - на бонус ко всем, и (возможно) автоматический успех при определённых условиях. Вы можете выбрать один, и натренировать второй позднее, но сейчас мы можем взять только один из них.
Zarpant Дата: Среда, 15.04.2026, 10:52 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата ViruSSofT ()
Обычный прыжок через 1 клетку совершается им без всяких проблем.

Это было дополнение от Глича. По принципу «насколько нам можно обнаглеть?». Но нет так нет. Я передам Гличу насчёт этого момента. Значит оставляем акробатические действия (перемещения).

Добавлено (15.04.2026, 11:04)
---------------------------------------------

Цитата ViruSSofT ()
Тайм-коды в студию!

Двадцатка 1:
Глава 49 "Плутосск, город плутов", 1:53:45-1:54:50 - прыгал по крышам домов.
Двадцатка 2:
86 стрим, где-то последние полчаса - скакал через трубы. Вспомнил Глич, так что может быть неточно.
Двадцатка 3:
Глава 106 "Последняя охота крылатого волка", 46:40-46:50 - перепрыгивал через пропасти между платформами.

Если получится, что одна Двадцатка не проходит, я готов поставить это предложение на заморозку до следующей Двадцатки, чтобы уже точно. Спрошу Глича, где ещё может быть Двадцатка: сам я помню первую и третью.
ViruSSofT Дата: Среда, 15.04.2026, 18:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
В таком случае, наша формулировка принимает такой простой вид:
Мастер акробатики
Код
Бонус +3 к успеху акробатических действий перемещения (прыжки, кувырки, перекаты)

Если у вас точно не хватает одной Нат20 для вспомненного таланта, но вы очень сильно хотите его активировать, то я могу разрешить вам "пофармить" их во время вечерних мероприятий, до 5-ти попыток за один заход. Только для вспомненных талантов.
Гость Дата: Среда, 15.04.2026, 20:01 | Сообщение # 5

[quote=onretor26;370]Двадцатка 2:
86 стрим, где-то последние полчаса - скакал через трубы. Вспомнил Глич, так что может быть неточно.[/quote]
yкакие "последние пол часа"?
Я же указал - 2:39:50. Там Ариан через три трубы конструктов перепрыгивал (во время перемещения)
Но там в действительно не НАТ20, но 23.
Так что...получается, не считается
Мыстор Glitch Дата: Среда, 15.04.2026, 20:05 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата Гость ()
Я же указал - 2:39:50. Там Ариан через три трубы конструктов перепрыгивал (во время перемещения)Но там в действительно не НАТ20, но 23.
Так что...получается, не считается
согласен с этим странным и незнакомым человеком...у которого почему-то цитата не сработала...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: